لجنة الفيفا تقدم نصائح تنظيمية للجامعة عن مونديال الأندية

تواصل لجنة تفتيش الفيفا زيارتها الميدانية للملاعب المغربية، بمدن مراكش واكادير والرباط من أجل الوقوف على الاعمال الصيانة، والتهيئة المتعلقة بملاعب التداريب والبنيات التحتية.
وقد طالبت بعثة الفيفا من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، عدم الوقوع في الاخطاء والاختلالات الماضية، التي حصلت في الدورة السابقة  التي نظمت في دجنبر الماضي لكأس العالم للاندية في مدينتي مراكش واكادير.
وشددت على ضرورة تحسين مستوى النقل العمومي، وتوفيره قرب الملاعب المرشحة لاحتضان المباريات، خصوصا في العاصمة ومراكش، ومراقبة عملية بيع التذاكر وتحسين صبيب الأنترنت في المركز الاعلامي، وتنظيم عملية جلوس الجمهور في المقاعد المرقمة.

اقرأ أيضا

توقعات طقس اليوم الأحد بالمملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد 28 يونيو، استمرار الطقس الحار بعدد من مناطق البلاد، بما في ذلك المنطقة الشرقية، وواد ملوية، والسايس، وسهول تادلة، والجنوب الشرقي للبلاد وداخل الأقاليم الصحراوية.

8

نصر ميكري يطرح جديده الغنائي “Hyati Crazy”

أطلق الفنان المغربي نصر ميكري أحدث أعماله الغنائية المصورة، والتي تحمل عنوان “Hyati Crazy” (حياتي كريزي)، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات "يوتيوب".

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *