إشبيلية يتوج بطلا للدوري الاوروبي بفوزه على بنفيكا

توج إشبيلية الإسباني بطلاً لبطولة «يوروبا ليغ» بعد تغلبه على بنفيكا البرتغالي 4-2 بركلات الترجيح، إثر انتهاء الشوطين الأساسيين والإضافيين 0-0، معلنين سيطرة الأندية الإسبانية على البطولات الأوروبية.
وأكد  إشبيلية الذي ضمن مشاركته في المسابقة الموسم المقبل باحتلاله احد المركزين الخامس او السادس في الدوري المحلي الذي يختتم نهاية الاسبوع، تخصصه في هذه المسابقة بعد ان توج اول مرة على حساب ميدلزبره الانجليزي (4-0) واحتفظ باللقب عام 2007 ضد مواطنه إسبانيول (بركلات الترجيح بعد تعادلهما 2-2).
وأنهى إشبيلية ركلات الترجيح لصالحه بأربعة ركلات مقابل ركلتين ، ليتوج بلقب الدوري الأوروبي للمرة الثالثة في تاريخه ويعادل رقم يوفنتوس وإنترميلان وليفربول .

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *