سواريز وكافانى وفورلان الأوائل في قائمة الأوروغواي

استبعد أوسكار واشنطن تاباريز المدير الفنى لمنتخب أوروجواى لكرة القدم سبعة من اللاعبين الذين شاركوا فى مونديال 2010 الذى أقيم فى جنوب أفريقيا، من القائمة المبدئية التى يخوض بها كأس العالم الذى تستضيفه البرازيل الشهر المقبل، وضمت 25 لاعبًا.
وجاء على رأس القائمة ثلاثى الهجوم لويس سواريز وإدينسون كافانى ودييجو فورلان، هدافو ليفربول الإنجليزى وباريس سان جيرمان الفرنسى وأوساكا اليابانى على الترتيب.
كما ضمت القائمة مدافع أتلتيكو مدريد خوسيه ماريا خيمينيز، الذى لم يشارك بشكل كبير مع فريقه هذا الموسم، وكذلك سباستيان كواتيس، لاعب ليفربول المعار إلى ناسيونال الذى تعافى من إصابة أبعدته فترة طويلة عن الملاعب، وخورخى فوسيلى لاعب بورتو البرتغالى الذى لم يشارك كثيرا مع فريقه فى الآونة الأخيرة.
وشارك جميع اللاعبين الذين شملتهم القائمة مع المنتخب خلال تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة للمونديال أو فى المباريات التى خاضها منتخب “السماوى” خلال الأشهر الماضية.

اقرأ أيضا

واشنطن وطهران

حرب إيران.. تعثر المفاوضات وبدء مناقشة خيارات العمل العسكري

حذّر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب من "عواقب وخيمة" على إيران إذا لم يتحرك قادتها بسرعة. وكتب الرئيس الأمريكي، في منشور عبر حسابه على منصة "تروث سوشيال":

meteo

توقعات أحوال الطقس لليوم الاثنين

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الإثنين، تشكل سحب منخفضة كثيفة نوعا ما خلال …

وزارة الأوقاف تعلن عن أول أيام عيد الأضحى بالمغرب

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن غدا الاثنين هو فاتح شهر ذي الحجة لعام 1447، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *