أتلتيكو مدريد يوافق مبدئيا على بيع كوستا إلى تشيلسي

أكدت شبكة “سكاي سبورتس” البريطانية، أن نادي تشيلسي توصل لاتفاق مع نظيره أتليتيكو مدريد بشأن انتقال مهاجمه الإسباني دييغو كوستا إلى صفوف البلوز في الصيف المقبل.
وذكرت “الشبكة البريطانية” واسعة الانتشار، أن أتليتيكو مدريد وافق على بيع كوستا إلى تشيلسي مقابل 32 مليون جنيه إسترليني.
وكشفت أيضاً، أن الصفقة لن تعلن بشكل رسمي إلى في أوائل الشهر المقبل حيث يرتبط كوستا بمباراتين من العيار الثقيل مع فريقه الأتليتي أمام كل من ريال مدريد في نهائي دوري أبطال أوروبا وبرشلونة في ختام الليجا الإسبانية وهو اللقاء الذي سيحدد الفائز بالبطولة.

اقرأ أيضا

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

حموشي والمفتش العام للشرطة الوطنية بليبيريا يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الأمني

وقع المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، مذكرة تفاهم لتعزيز وتدعيم التعاون الأمني، مع المفتش العام للشرطة الوطنية بجمهورية ليبيريا، كولمان غريغوري.

05

“ستورمي” يعلن موعد إصدار ألبومه الجديد

يستعد “الرابور” المغربي “ستورمي” لطرح ألبومه الجديد، يوم الجمعة 22 ماي، بعد حملة ترويجية واسعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *