البطل الشاب آدم المحمدي يمثل المغرب في الألعاب الأولمبية الشتوية بسوتشي

سيدافع البطل المغربي في رياضة التزلج آدم لمحمدي من جديد عن ألوان المغرب في الألعاب الأولمبية الشتوي التي ستحتضنها مدينة سوتشي الروسية بعد بضعة أسابيع.
الشاب المغربي البالغ من العمر 18 سنة، والذي فضل اللعب لبلده الأصلي، عوض حمل قميص كندا، التي ترعرع بها، البطل المغربي يحمل في جعبته عشرات الميداليات التي نالها في مسابقات محلية ودولية مختلفة، أبرزها تتويجه بالذهب في الألعاب الأولمبية الشتوية بالنمسا قبل سنتين في فئة الشبان.
الشاب المغربي، الذي يدافع عن ألوان بلده الأم رفقة أخيه الأصغر سامي، عبر لوسائل إعلام كندية عن مدى اعتزازه بتمثيل المغرب. وللمفارقة، فغياب أبطال مغاربة في هذه الرياضة كان أحد أسباب اختياره اللعب لبلده الأصلي والمساهمة في التعريف به في المحافل الدولية.
وستكون الألعاب الشتوية بسوتشي الروسية، فرصة لآدم لمحمدي لصقل موهبته، خصوصا وأنه ما يزال أمام سنوات أخرى ليصبح مخضرما في هذه الرياضة التي يبلغ أبطالها ذروة عطائهم عموما في سن 25 سنة.
في تصريحاته للإعلام الكندي نفى آدم لمحمدي أن يكون هدفه تحقيق الفوز في سوتشي، بيد أن نتائجه ومساره الممتاز لحد الساعة يجعله قادرا على خلق المفاجأة في الألعاب الأولمبية الشتوية القادمة.

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *