الرجاء ينتصر على الدفاع ويقترب من تحقيق اللقب

تمكن فريق الرجاء البيضاوي من تحقيق فوز ثمين على حساب ضيفه فريق الدفاع الحسني الجديدي بهدف للاشيء، في مباراة مؤجلة عن الجولة الـ23 أقيمت يوم امس الاحد بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء، وعرفت حضورا جماهيريا غفيرا لمساندة النسور الخضر.
سجل هدف الرجاء المدافع اسماعيل بملعلم في الدقيقة العاشرة ليشعل مدرجات وأنصار الرجاء، الذين واصلوا تشجيعاتهم لمساندة الخضر حتى نهاية المباراة، التي عرفت ضغطا كبيرا من قبل فريق الدفاع الحسني الجديدي، الذي حاول تعديل النتيجة في الشوط الثاني ومارس ضغطا كبيرا على مرمى الحارس خالد العسكري .
وبهذه النتجية رفع الرجاء رصيده من النقاط إلى وقبل جولتين من النهاية رفع الرجاء رصيده 52 نقطة من 28 مباراة مقابل 55 نقطة للمغرب التطواني الذي بات مهددا اذا خسر مباراة يوم السبت امام الرجاء.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *