لجنة الكاف تتفقد ملاعب الجزائر المرشحة للكان

قامت لجنة التفتيش التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم «الكاف»، بزيارة للجزائر أمس الثلاثاء، من أجل معاينة المرافق والملاعب التي ستكون مرشحة لاستضافة كان 2019 أو 2021 الذي ترشحت الجزائر لتنظيم أحدهما، اللجنة وكما أعلن الموقع الرسمي للاتحادية الجزائرية ستكون تحت رئاسة أمادو دياكيتي عضو المكتب التنفيذي للكاف.
وستقوم اللجنة الافريقية خلال ثلاثة أيام، بتفقد المرافق الرياضية والملاعب المرشحة لاحتضان، كأس افريقيا سواءا “كان2019” أو “كان2021”.
وترغب الجامعة الجزائرية لكرة القدم، في الظفر بتنظيم كأس افريقيا للامم في السنوات المقبلة، رغم المنافسة القوية من بلدان كوت ديفوار، الكاميرون والكونغو الديمقراطية .

اقرأ أيضا

الصحافي الجزائري سعد بوعقبة

في تصعيد قمعي.. النظام الجزائري يدين الصحافي بوعقبة بـ3 سنوات سجنا ويغلق قناة “رؤية” نهائيا

أصدرت محكمة بئر مراد رايس الابتدائية بالعاصمة الجزائرية حكمها، أمس الخميس، بإدانة الكاتب الصحافي سعد بوعقبة بثلاث سنوات سجناً موقوفة التنفيذ، بينما صدر حكم بالسجن سنة موقوفة التنفيذ على مدير قناة "رؤية"

غزة

غزة.. لقاء مرتقب بين ترامب ونتنياهو لبحث المرحلة التالية من الإتفاق

في اليوم الـ55 من بدء وقف إطلاق النار بغزة، تواصل إسرائيل خرق اتفاق إطلاق النار بشكل يومي منذ سريانه في العاشر من أكتوبر الماضي، علاوة على موجات التصعيد التي تشنها بذريعة تعرض جنودها لهجمات من مقاتلين فلسطينيين في رفح.

بعد ثلاثة أسابيع من إطلاق سراحه.. الأكاديمية الفرنسية تكرّم الكاتب بوعلام صنصال

متابعة بعد ثلاثة أسابيع من إطلاق سراحه من السجن في الجزائر حيث قضى نحو عام، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *