الزاكي يجري اتصالات مع المحترفين في أوروبا

يواصل مدرب المنتخب المغربي لكرة القدم بادو الزاكي، اتصالاته مع اللاعبين المحترفين، قبل الحسم في قائمة المنتخب الوطني التي ستدخل في التربص الاعدادي بالبرتغال بعد أسبوعين يمتد لعشرة أيام.
وطلب الزاكي من الجامعة توجيه الدعوة إلى العديد من اللاعبين في فرق أوروبية مختلفة، لحث فرقهم على السماح لهم للالتحاق بالمنتخب الوطني يوم 20 مايو الجاري.
وحسب مصادر مطلعة فإن الزاكي اتصل بكل من مروان الشماخ لاعب فريق كرستال بالاس الانجليزي، وأسامة السعيدي مهاجم ستوك سيتي، بالاضافة إلى كل من منير الحمداوي ونور الديم أمرابط من مالقة الاسباني، المهدي كارسيلا ويونس بلهندة، ونبيل الزهر وعصام عدوة، إلى جانب كل من (بنعطية لاعب روما و تاعرابت نجم ميلان و قادوري لاعب تورينو،ويوسف العربي).
وقد سافر الزاكي رفقة مساعده مصطفى حجي إلى الديار الاوروبية، للقاء بعض اللاعبين المحترفين، والتقرب منهم، بهدف اعادة الثقة لهم، وتلطيف الأجواء بين المحترفين الذين تمردوا على قرارات المدربين السابقين.

اقرأ أيضا

المغرب يحدث المكاتب القضائية بالملاعب المحتضنة لمباريات “الكان”

تم تدشين المكاتب القضائية بالملاعب المعنية باحتضان مباريات كأس أمم إفريقيا "المغرب 2025"، في خطوة تهدف إلى تطويق أي محاولات شغب أو مخالفات.

“كان” 2025.. مناطق المشجعين تستعد لاستقبال الجماهير بمدن المملكة

وضعت اللجنة المنظمة لنهائيات كأس أمم إفريقيا المقررة بالمغرب خلال الفترة الممتدة من 21 دجنبر …

“كان المغرب”.. جماهير غفيرة حاضرة بافتتاح العرس الكروي الإفريقي

تشهد جنبات ملعب الأمير مولاي عبد الله بالعاصمة الرباط، منذ صباح اليوم الأحد، وقبيل ساعات من حفل افتتاح كأس الأمم الإفريقية "كان 2025"، توافد جماهير غفيرة من أجل حضور المباراة الافتتاحية التي تجمع المنتخب الوطني المغربي مع منتخب جزر القمر.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *