المغرب التطواني يواصل صدارة البطولة والرجاء في المطاردة

تمكن فريق المغرب التطواني من تحقيق الفوز على ضيفه أولمبيك خريبكة بهدفين نظيفين، في المباراة التي أجريت يوم أمس الأحد بملعب سانية الرمل بتطوان، لحساب الجولة 28 من البطولة المغربية الاحترافية.
وسجل هدفي المغرب التطواني كل من اللاعبين زهير نعيم من ضربة جزاء في الدقيقة 33، و زميله زيد كروش للهدف الثاني في الدقيقة 55، لينتهي اللقاء بفوز هام للمغرب التطواني.
و بهذه النتيجة يواصل المغرب التطواني تصدر ترتيب البطولة برصيد 55 نقطة.
وفي مباراة اخرى تمكن فريق الرجاء البيضاوي من تحقيق الفوز على مضيفه المغرب الفاسي، بهدف ثمين سجله ىالمهاجم محسن ياجور، مانحا للنسور الخضر ثلاث نقاط ثمينة، مكنت الرجاء من رفع رصيده إلى 49 نقطة، ليصبح في المركز الثاني، مهددا ريادة الفريق التطواني، خاصة أن للرجاء مباراة مؤجلة ومقبل على مواجهة قوية امام التطوانيين.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *