الزاكي يقوم بجولة أوروبية على المحترفين المغاربة

يقوم الناخب الوطني بادو الزاكي بجولة أوروبية بداية من اليوم الجمعة، على جميع المحترفين المغاربة للتواصل معهم، ولمتابعة مشاركاتهم في المباريات التي ستجرى في نهاية الأسبوع على صعيد جميع الدوريات الأوروبية.

وتأتي جولة الزاكي قبل شهر أكتوبر المقبل، الذي سيعرف مبارتين وديتين للأسود أمام منتخبي ساحل العاج ومنتخب غينيا، طبقا لمواعيد الفيفا للمباريات الدولية، بهدف التحضير للمباراة الفاصلة أمام منتخب غينيا الاستوائية في تصفيات كأس العالم روسيا 2018.

وسيزور الزاكي بلدان هولندا وفرنسا وبلجيكا وإسبانيا، ومن المنتظر أن يلتقي الزاكي بعدد من اللاعبين المحترفين مثل أسامة طنان المحترف بهولندا وأحمد المسعودي في بلجيكا وعبد العزيز برادة لاعب فريق مارسيليا، بالاضافة إلى لاعبين آخرين مثل سفيان بوفال وهاشم مستور.

ويسعى الزاكي إلى ضخ دماء جديدة في صفوف المنتخب المغربي، وفتح المجال امام الوجوه الشابة في اوروبا، حتى تنال فرصة إثبات ذاتها رفقة المنتخب المغربي، بعدما سبق أن صرح لموقع “مشاهد24” بكون باب المنتخب مفتوح في وجه اللاعب الجاهز الذي سيقدم الاضافة.

إقرأ أيضا : الزاكي لـ”مشاهد24″ : الباب مفتوح للاعب الجاهز سواء كان محترفا أو لاعبا محليا

اقرأ أيضا

وزير الخارجية الإسباني: العلاقة بين المغرب وإسبانيا من بين الأكثر متانة في العالم

أكد وزير الشؤون الخارجية والاتحاد الأوروبي والتعاون الإسباني، خوسي مانويل ألباريس، أن العلاقة بين إسبانيا والمغرب تعد من بين الأكثر متانة في العالم، مشددا على عمق الشراكة بين البلدين.

الجزائر ترضخ وتعيد تفعيل التعاون الأمني مع فرنسا

يبدو أن النظام العسكري الجزائري والذي رفع سقف التصريحات طيلة الأشهر الماضية وحرص على إبراز القطيعة مع فرنسا، يجد نفسه اليوم في ورطة، إذ قرر العودة إلى طاولة التنسيق الأمني مع باريس بعدما فهم أن تعنته لم يجد نفعا.

رئيس الحكومة يستقبل وفدا برلمانيا فرنسيا بقيادة رئيسة الجمعية الوطنية ورئيس مجلس الشيوخ

استقبل رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الخميس بالرباط، رئيسة الجمعية الوطنية الفرنسية يائيل برون بيفي، ورئيس مجلس الشيوخ الفرنسي جيرار لارشي، اللذان يقومان بزيارة رسمية إلى المملكة على رأس وفد برلماني مشترك، للمشاركة في أشغال الدورة الخامسة للمنتدى البرلماني المغربي-الفرنسي المنعقد يومي 29 و30 يناير الجاري، في إطار توطيد التعاون بين المؤسستين التشريعيتين في البلدين، وتعزيز علاقات الصداقة والتعاون الثنائي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *