الزاكي يقوم بجولة أوروبية على المحترفين المغاربة

يقوم الناخب الوطني بادو الزاكي بجولة أوروبية بداية من اليوم الجمعة، على جميع المحترفين المغاربة للتواصل معهم، ولمتابعة مشاركاتهم في المباريات التي ستجرى في نهاية الأسبوع على صعيد جميع الدوريات الأوروبية.

وتأتي جولة الزاكي قبل شهر أكتوبر المقبل، الذي سيعرف مبارتين وديتين للأسود أمام منتخبي ساحل العاج ومنتخب غينيا، طبقا لمواعيد الفيفا للمباريات الدولية، بهدف التحضير للمباراة الفاصلة أمام منتخب غينيا الاستوائية في تصفيات كأس العالم روسيا 2018.

وسيزور الزاكي بلدان هولندا وفرنسا وبلجيكا وإسبانيا، ومن المنتظر أن يلتقي الزاكي بعدد من اللاعبين المحترفين مثل أسامة طنان المحترف بهولندا وأحمد المسعودي في بلجيكا وعبد العزيز برادة لاعب فريق مارسيليا، بالاضافة إلى لاعبين آخرين مثل سفيان بوفال وهاشم مستور.

ويسعى الزاكي إلى ضخ دماء جديدة في صفوف المنتخب المغربي، وفتح المجال امام الوجوه الشابة في اوروبا، حتى تنال فرصة إثبات ذاتها رفقة المنتخب المغربي، بعدما سبق أن صرح لموقع “مشاهد24” بكون باب المنتخب مفتوح في وجه اللاعب الجاهز الذي سيقدم الاضافة.

إقرأ أيضا : الزاكي لـ”مشاهد24″ : الباب مفتوح للاعب الجاهز سواء كان محترفا أو لاعبا محليا

اقرأ أيضا

تصادم قطارين بإسبانيا يخلف عشرات القتلى وأزيد من 100 مصاب

لقي ما لا يقل عن 39 شخصا مصرعهم في حادث تصادم قطارين بإسبانيا.

حريق بكنيسة في هولندا خلال احتفالات السنة الجديدة

اندلع حريق في كنيسة بالعاصمة الهولندية أمستردام، ليلة الاحتفالات بقدوم السنة الجديدة.

الهجرة غير الشرعية

هربا من جحيم الكابرانات.. مسلك الهجرة الجزائري يتصدر طرق الموت نحو إسبانبا

هربا من جحيم النظام العسكري الحاكم في الجارة الشرقية، تحول الطريق البحري الرابط بين السواحل الجزائرية والسواحل الإسبانية خلال سنة 2025 إلى أحد أخطر مسارات الهجرة غير الشرعية في غرب البحر الأبيض المتوسط،

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *