بيكام يحتفل بعيد ميلاده ويبني ملعبا للكرة

احتفل دافيد بيكام نجم كرة القدم الإنجليزي المعتزل بعيد ميلاده 39 أول أمس الجمعة، وكشفت صحيفة “لوباريزيان” الفرنسية أن نجم مانشستر يونايتد وريال مدريد السابق، احتفل رفقة أسرته الصغيرة المكونة من زوجته وأبنائه الأربعة، فيما تلقى تهنئة خاصة من طرف شقيقته، التي كانت أول من هنأه عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، وأرسلت بطاقة تهنئة لشقيقها الذي يعتبر واحدا من بين أكثر نجوم الساحرة المستديرة جاذبية وشهرة، وكتبت “جوانا”: “أتمنى عيد ميلاد سعيد لأفضل شقيق لي، وكم أنا محظوظة بهذا الأخ الرائع والمذهل والشخص اللطيف في حياتي”، وسبق لـ بيكام أن توج بلقب الدوري الفرنسي نهاية الموسم الماضي مع باريس سان جرمان.
من جهة أخرى خطا ديفيد بيكهام خطوة الى الامام على طريق تحقيق حلمه بتشييد ملعب لكرة القدم في ميامي، وينوي بيكهام تشييد مدرج يتسع ل 25 ألف شخص وتبلغ قيمته 250 مليون دولار في منطقة ميامي الساحلية، لكنه واجه معارضة شديدة من مجموعات تجارية.
وقد وافقت سلطات فلوريدا على مشروع قانون يسمح بتقديم مساعدات قد تصل قيمتها إلى مليوني دولار في السنة الواحدة للفرق الرياضية، وذلك بهدف تشييد المدرجات أو البنى التحتية أو إعادة ترميمها، وفي هذا السياق علّق نجم كرة القدم “نقدر الجهود التي يبذلها المسؤولون الحكوميون إدراكا منهم لأهمية كرة القدم.

اقرأ أيضا

05

8 ملايين مشاهدة رقمية في 14 ساعة تعزز صدارة “دوزيم” في رمضان

أكدت القنوات الوطنية، منذ انطلاق شهر رمضان 2026، ريادتها في المشهد السمعي البصري، معززة حضورها …

السغروشني تبرز بنيودلهي رؤية المغرب من أجل ذكاء اصطناعي سيادي وشامل

أبرزت الوزيرة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة، أمل الفلاح السغروشني بنيودلهي، …

زوجان صينيان يكشفان سر 70 عاماً معاً

أسر زوجان صينيان، يبلغان من العمر 102 عام، قلوب الملايين عبر منصات التواصل الاجتماعي، بعد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *