جحوح ينقلب على الوداد ويوقع للرجاء

تعاقد أحمد جحوح رسميا مع فريق الرجاء البيضاوي، بعدما كان قريبا من التوقيع لفريق الوداد البيضاوي إثر اتفاق بين رئيس المغرب التطواني عبد المالك أبرون وسعيد الناصيري.

ووقع جحوح عقدا يمتد لثلاث سنوات مع الرجاء البيضاوي، بعدما تلقى منحة مالية مهمة، من رئيس الفريق محمد بودريقة الذي وعده بمنحه مكانة متميزة ضمن النور الخضر، كما أن رغبة اللاعب كانت منذ الشهر الماضي حمل قميص الرجاء في البطولة الاحترافية، بالرغم من العروض الكثيرة التي تلقاها من فرق أخرى خليجية واسبانية.

وقد كان جحوح قريبا من التوقيع لفريق الوداد، يوم أمس بعدما حضر للدار البيضاء، وكانت كل المؤشرات تؤكد أن اللاعب سيلتحق بفريق الاحمر، عقب اتفاق بين إدارة الفريقين، إلا أن الأمور أخذت منحى آخر وقرر اللاعب الانقلاب على الاتفاق المبدئي الذي تم بين “الماط” والوداد، معلنا تفضيله للقلعة الخضراء.

ويعتبر أحمد جحوح من أفضل لاعبي وسط الميدان في البطولة المغربية، وقد تألق في المواسم الماضية رفقة فريق المغرب التطواني، كما حمل قميص المنتخب المغربي المحلي في عدة مباريات دولية.

ويعد تعاقد الرجاء مع جحوح ثامن انتداب للفريق في فترة الانتقالات الحالية بعدما ضم النادي لاعبين بارزين مثل يوسف القديوي والحارس انس الزنيتي، وكل من الغاني محمد أوال وأساموا ومحمد ياكوبو.

إقرأ أيضا : الرجاء ممثلا للمغرب في بطولة كأس العرب

اقرأ أيضا

6

البطولة الاحترافية.. برنامج المباريات المؤجلة عن الجولتين العاشرة والحادية عشرة

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية عن برنامج المباريات المؤجلة عن الجولتين العاشرة والحادية عشرة …

wac

رسميا.. الوداد يعلن تعاقده مع المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون

تعاقد نادي الوداد الرياضي مع المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون، خلفا لمحمد أمين بن هاشم. وقالت …

الوداد ينفصل عن مدربه أمين بنهاشم

أعلن نادي الوداد الرياضي، مساء اليوم الإثنين، إنهاء تعاقده مع المدرب محمد أمين بنهاشم، وذلك بالتراضي بين الطرفين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *