انهيار سقف منزلين في المدينة العتيقة في الدار البيضاء

انهار ليلة أمس الأربعاء جزء من منزلين اثنين في الزنقة 38 في السور الجديد المحاذية للسقالة وسط مدينة الدار البيضاء من دون أن يخلّف خسائر بشرية.

أوضح سكان أحد المنزلين ل”مشاهد24″، أنهم أحسّوا بسقف المنزل ينهار وليهرعوا هاربين جريا خارج المنزل و النجاة بأنفسهم، مشيرا في الوقت نفسه أن الانهيار حدث حوالي الساعة الحادية عشرة و النصف ليلا”جاب الله عدد كبير من الساكنة كانوا خارج المنزلين بسبب ارتفاع درجة الحرارة صيفا”.

 و ستضطر ساكنة المنزلين آنفي الذكر و هم خمسة و ثلاثون فردا ينتمون لستّ عائلات، المبيت و قضاء ليلة اليوم خارج المنزل إلى حين النظر في الإجراءات التي ستتخذها السلطات المحلية.

حري الذكر، أن المحج الملكي و ساكنة المدينة القديمة يعانون الأمرّين من مسلسل توالي سقوط و انهيار المنازل التي أودت بحياة سكّانها أكثر من مرة، بدون حلّ لمشكلهم الذي انطلق منذ تأسيس شركة “سوناداك” التي لم تستطع حلّ مشكل المساكن الآيلة للسقوط.

انهيار سقف واحد المدينة القديمة يوليوز

اقرأ أيضا

وقت الإفطار.. انهيار سقف منزل بالمدينة القديمة يرسل 3 أشخاص إلى المستعجلات (صور)

أصيب 3 أشخاص بجروح متفاوتة الخطورة في حادث انهيار سقف منزل في المدينة القديمة بالدار البيضاء، مساء اليوم الأربعاء.

888

الدار البيضاء تحتفي برمضان بعروض مسرحية وسهرات روحانية

شهدت مدينة الدار البيضاء خلال شهر رمضان المبارك مجموعة من الفعاليات الثقافية التي جمعت بين …

مروان خوري يستعد لإحياء حفل فني في الدار البيضاء

يستعد الفنان اللبناني مروان خوري، لإحياء حفل غنائي في المركز التجاري "موروكو مول" بمدينة الدار البيضاء.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *