القبض على متهمين انتحلا صفة مقدّمين في الدار البيضاء

أوقفت العناصر الأمنية للمقاطعة الثانية لدرب عمر وسط الدار البيضاء، ليلة أمس، متهمين اثنين كانا ينتحلان صفة مقدمين لابتزاز الباعة المتجولين و إجبارهم آداء مبالغ مالية تتراوح ما بين عشرين وخمسين درهما لكل بائع متجول بشكل يومي.

وأوضح مصدر أمني ل”مشاهد24″، أن القبض على المتهمين أتى بعد شكاية تقدم بها أحد الباعة المتجولين لقائد المقاطعة، يتهم فيها مقدّما بابتزازه بشكل يومي، و طرده من مكان البيع الذي يوقف فيه عربته، في حالة عدم آدائه المبلغ المطلوب.

المتهمان كانا يستغلاّن عدم معرفة الباعة المتجولين الدقيقة للمقدمين العاملين في المقاطعة الثانية لدرب عمر، وأحيلا على العدالة لمتابعتهما في المنسوب إليهما.

اقرأ أيضا

premier centre de gaming à Casablanca

الدار البيضاء.. إطلاق أول مركز للرياضات الإلكترونية بالمعاريف

نظمت مقاطعة المعاريف، مساء أمس الأربعاء بالمركب الثقافي زفزاف، حفل تدشين أول مركز للألعاب الإلكترونية …

011

“رمضانيات WeCasablanca”.. الدار البيضاء تستعد لإحياء ليال تراثية وروحانية

أطلقت منصة “WeCasablanca”، طيلة شهر رمضان المبارك، برنامجا ثقافيا وروحانيا، سينطلق ابتداء من غد الخميس، …

012

البيضاء تحتضن العرض العالمي الأول لجولة عبد الحليم حافظ “الهولوغرامية”

تستعد مدينة الدار البيضاء لاستضافة حدث فني غير مسبوق، يتمثل في الانطلاقة العالمية الأولى لجولة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *