القبض على متهمين انتحلا صفة مقدّمين في الدار البيضاء

أوقفت العناصر الأمنية للمقاطعة الثانية لدرب عمر وسط الدار البيضاء، ليلة أمس، متهمين اثنين كانا ينتحلان صفة مقدمين لابتزاز الباعة المتجولين و إجبارهم آداء مبالغ مالية تتراوح ما بين عشرين وخمسين درهما لكل بائع متجول بشكل يومي.

وأوضح مصدر أمني ل”مشاهد24″، أن القبض على المتهمين أتى بعد شكاية تقدم بها أحد الباعة المتجولين لقائد المقاطعة، يتهم فيها مقدّما بابتزازه بشكل يومي، و طرده من مكان البيع الذي يوقف فيه عربته، في حالة عدم آدائه المبلغ المطلوب.

المتهمان كانا يستغلاّن عدم معرفة الباعة المتجولين الدقيقة للمقدمين العاملين في المقاطعة الثانية لدرب عمر، وأحيلا على العدالة لمتابعتهما في المنسوب إليهما.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

Boulevard

الدار البيضاء.. أزيد من 33 مجموعة موسيقية في الدورة الـ24 لمهرجان “البولفار”

تشارك أزيد من 33 مجموعة موسيقية من المغرب والخارج في الدورة الرابعة والعشرين لمهرجان “البولفار”، …

البطولة الإفريقية للألعاب الإلكترونية.. تتويج مغربي وتنظيم ناجح بالدار البيضاء

كرست مدينة الدار البيضاء الريادة المغربية في استضافة كبرى التظاهرات العالمية، عقب نجاحها في احتضان …

06

البيضاء على موعد مع الستاتي والداودي ضمن فعاليات مهرجان العيطة المرساوية

تتواصل فعاليات الدورة الثالثة من مهرجان العيطة المرساوية، يومي الجمعة والسبت 24 و25 يوليوز الجاري، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *