طقس اليوم الاثنين.. كتل ضبابية ورياح قوية بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الاثنين، أن تهم سحب منخفضة وكتل ضبابية محليا كلا من سهول المحيط الأطلسي الشمالية، وشمال غرب الأقاليم الصحراوية للمملكة، والواجهة المتوسطية والمنطقة الشرقية، وذلك خلال الصباح والليل.

ومن المرتقب أيضا تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بالجنوب والسواحل الوسطى، حيث ستكون مرفوقة بتناثر غبار محليا.

وستتراوح درجات الحرارة خلال الليل ما بين 04 و11 درجة بكل من مرتفعات الأطلس والهضاب العليا الشرقية والريف، وما بين 19 و25 درجة بجنوب الأقاليم الصحراوية للمملكة، فيما ستتأرجح ما بين 12 و18 درجة بباقي الأرجاء.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد ارتفاعا بكل من منطقة السايس وهضاب الفوسفاط ووالماس والسهول الشمالية والوسطى، في حين ستكون في انخفاض طفيف بباقي الأنحاء.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وهائجا ما بين المهدية وطانطان، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

و.م.ع

اقرأ أيضا

طقس اليوم الثلاثاء.. استمرار الأجواء الباردة مع وجود صقيع أو جريحة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الثلاثاء، استمرار الطقس البارد نسبيا مع وجود صقيع أو جريحة، والذي سيهم كلا من المرتفعات، والمنطقة الشرقية، والجنوب الشرقي للبلاد

.من يوم غد الثلاثاء إلى الأربعاء.. تساقطات ثلجية بعدد من مناطق المملكة

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب تسجيل تساقطات ثلجية ابتداء من يوم غد الثلاثاء إلى غاية يوم الأربعاء بعدد من مناطق المملكة.

طقس الأحد.. أجواء باردة مع تكون صقيع بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأحد، استمرار الطقس البارد نسبيا مع تكون صقيع محليا والذي سيهم كلا من المرتفعات، والمنطقة الشرقية، والجنوب الشرقي للمملكة والهضاب العليا.