موازين

مكتب السكك الحديدية يخصص قطارين إضافيين لجمهور موازين

بمناسبة مهرجان موازين المقام بالعاصمة الرباط، والذي افتتحت فعالياته أمس الجمعة، خصص المكتب المكتب الوطني للسكك الحديدية، منذ أمس الجمعة، وإلى غاية 28 ماي الجاري، قطارين إضافيين بين محطتي الرباط المدينة والدار البيضاء الميناء، وبين الرباط أكدال والقنيطرة، وذلك لتأمين تنقل المسافرين بعد نهاية جميع السهرات المقامة في العديد من المنصات بالرباط.

وأوضح بلاغ للمكتب الوطني للسكك الحديدية، أن مواقيت القطارين، حددت ما بين منتصف الليل و36 دقيقة، والواحدة و43 دقيقة صباحا “اتجاه الرباط المدينة _ الدار البيضاء الميناء”، وما بين منتصف الليل و40 دقيقة، والواحدة و31 دقيقة صباحا “اتجاه الرباط أكدال _ القنيطرة”.

اقرأ أيضا

الطبيب الشخصي للعاهل المغربي: الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي دون أي علامة تدعو إلى القلق

أعلن الطبيب الشخصي لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، البروفيسور لحسن بليمني اليوم، أن جلالة الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي lombosciatalgie mécanique, associée à une contracture musculaire دون اي علامة تدعو إلى القلق.

نيجيريا تنهي حلم الجزائر في “الكان” وتضرب موعدا مع المغرب

أنهت نيجيريا مشوار الجزائر عند محطة ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية المقامة حاليًا في المغرب، …

منظمة: تونس تعيش “أسوأ أزمة منذ الاستقلال” وتحذر من تدهور العلاقات مع المغرب

نددت المنظمة التونسية للشغل بتدهور العلاقات الدبلوماسية لتونس بسبب غياب الرؤية والوضوح، مذكرة في هذا …