بالفيديو.. هاتف يفجر نفسه تلقائيًا حال سرقته

التطور هو الوضع الطبيعي الذي يحدث على كوكب الأرض، وكما أن الزمن لا يتوقف ويستمر في التغيير كذلك الوضع ذاته مع الافكار والإبداعات العقلية، ومن بين هذه التطورات والتجديدات ما يطبق على الهواتف الذكية بصورة دورية.
أبسط مثال على ذلك هو فكرة الحفاظ على الهواتف المحمولة حال سرقتها، وهذا ما يظهر في الفيديو التالي، الذي نشره حساب قناة «سكاي نيوز عربية» على موقع يوتيوب، ويعرض لقطات مصورة من الهاتف المحمول «أيفون 5»، والذي ينفجر في حالة ابتعاده عن مالكه، وتحديدًا بعد إدخال الرقم السري بشكل خاطئ عدة مرات متتالية، وتسعى هذه الفكرة إلى حفظ البيانات الهاتفية بعيدا عن عبث السارقين.

إقرأ أيضا: شاهد ماذا حدث لهاتف نوكيا 3310 بعد حرقه 3 مرات

اقرأ أيضا

3

ماهر زين يعود بأغنية “Never Let Down” ويبعث رسالة أمل في ألبومه الجديد

أطلق المنشد الديني السويدي من أصول لبنانية ماهر زين، يوم أمس الخميس، أحدث أعماله الغنائية …

Bahaoui

زهير بهاوي يروج لجديده الفني “جاتني صعيبة”

يستعد الفنان المغربي زهير بهاوي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، عبر قناته الرسمية بموقع …

8

“كرافاطا” يطرح جديده الغنائي “Mimti Dada”

أطلق الفنان المغربي سليم بناني، الشهير فنيا بلقب "كرافاطا"، أحدث أعماله الغنائية بعنوان "Mimti Dada"، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات "يوتيوب"، في عمل جديد يراهن من خلاله على إيقاعات عصرية ولمسة شبابية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *