بن كيران يكشف عدد الأرامل المسجلات في صندوق الدعم

كشف عبد الإله بن كيران الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، عدد الأرامل اللائي سيستفدن من الدعم الذي أعلن عنه قبل فترة واعتبره إنجازا يحسب لحكومته.

وأعلن بن كيران خلال استضافته قبل ساعات بإحدى الإذاعات الخاصة، أن 40 ألف امرأة مسجلة في صندوق دعم الأرامل وأن الحكومة حريصة على أن تستفيد هذه الفئة في أقرب الآجال.

FB_IMG_1441147199926

وأوضح الأمين العام، أن الانتخابات هي التي أخرت صرف الدعم، حتى لاتفهم الأمور بشكل عكسي وتتهم الحكومة على أنها تركب على مثل هذه الملفات، إذ قال” 40 ألف امرأة مسجلة في صندوق الدعم ولم تتوصل النساء المسجلات بالتعويضات فقط احتراما لمرور الانتخابات”.

إقرأ أيضا: بن كيران: ليست مشكلتي 4 شتنبر وإنما..

اقرأ أيضا

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

السلطات البريطانية تفرج عن 91 سجيناً بالخطأ!

تواجه الحكومة البريطانية ضغوطاً متزايدة بعد إطلاق سراح أكثر من 90 سجيناً عن طريق الخطأ، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *