بن كيران

بنكيران: الأصالة والمعاصرة حزب مشؤوم!

هاجم عبد الإله بنكيران، الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، أمس الأحد، حزب الأصالة والمعاصرة وقيادييه خلال تجمع خطابي بمدينة أكادير، إذ اتهمهم بمراكمة الثروة عن طريق الاتجار في “المخدرات”، ومحذرا الناخبين من مغبة “شراء أصواتهم بهذه الأموال القذرة”.

وأردف بنكيران وهو يتحدث أمام حشد كبير من أنصاره بحي الهدى بأكادير، “احذروا الانسياق وراء شعارات “البام” ثم يستطرد: “احضيوا روسكوم راه مصيبة هداك التراكتور راه مشؤوم”.
وطالب بنكيران الجماهير الغفيرة، التي حجت إلى تجمعه الخطابي، بالتصويت على حزب العدالة والتنمية، أو على الأقل على حزب من أحزاب الأغلبية، محذرا المواطنين من التصويت على الأصالة والمعاصرة، لأن في ذلك “كارثة للبلاد” على حد قوله.

إقرأ أيضا: بنكيران: أنا إنسان عاطفي وكلامي نابع من القلب

اقرأ أيضا

بعد انتشار زيوت مجهولة المصدر.. “البام” يطالب بتشديد المراقبة على مسالك بيع زيت الزيتون بالمغرب

بعد رصد تسويق كميات من زيت الزيتون مجهولة المصدر تعرض للبيع بأثمنة متدنية بشكل غير مسبوق في بعض الأسواق المغربية، وجهت البرلمانية حنان أتركين عن حزب "الأصالة والمعاصرة"، سؤالا شفويا إلى وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، دعت فيه إلى اتخاذ إجراءات صارمة لتشديد المراقبة على مسالك بيع زيت الزيتون بالمغرب.

“البام” يدق ناقوس الخطر بشأن انقطاع دواء حيوي لمرضى السرطان ببني ملال

دقت البرلمانية جوهرة بوسجادة، عن حزب "الأصالة والمعاصرة"، ناقوس الخطر بشأن انقطاع دواء "تاموكسيفين" (Tamoxifene) بالمركز الجهوي للأنكولوجيا بأولاد مبارك، بجهة بني ملال- خنيفرة.

الهيكلة الداخلية.. البام يطلق سلسلة اجتماعات جهوية

يواصل حزب الأصالة والمعاصرة ، سلسلة دورات مجالسه الجهوية. وأوضح حزب البام عقده الدورة الثانية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *