بن كيران يتحدى العماري بالكشف عن صفقة 25 نوفمبر

تحدى عبد الإله بن كيران الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، إلياس العماري نائب الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، بالإفصاح عن تفاصيل صفقة 25 نونبر لكل المغاربة.

وقال بن كيران في لقاء عقد أمس (السبت) بالمعمورة للعماري، “قلت إنك ستكشف عن صفقة عقدت في الاستحقاقات الانتخابية 2011 ولحدود الساعة لم تقل أي شيء، متى ستكشف عنها هل في 2070″.

ورفع رئيس الحكومة من درجة التحدي، حين طالب العماري بالإفصاح لعموم المغاربة، عن الجهات والأسماء المتورطة في هذه الصفقة، إذ قال “اذا كنت راجل قل بين من ومن تمت هذه الصفقة، ومقابل ماذا أنا كنتحداك جي قدام المغاربة وقولها”.

وفي الوقت ذاته اتهم قياديي حزب الأصالة والمعاصرة، بأنهم هم من يعقدون الصفقات ويجنون ملايير الدراهم من أموال المخدرات.

إقرأ أيضابن كيران : شباط ”أعجوبة الزمن” ولم يترك أمرا إلا شكك فيه

 

 

 

اقرأ أيضا

الهيكلة الداخلية.. البام يطلق سلسلة اجتماعات جهوية

يواصل حزب الأصالة والمعاصرة ، سلسلة دورات مجالسه الجهوية. وأوضح حزب البام عقده الدورة الثانية …

المنصوري: طموح “البام” خلال الانتخابات التشريعية المقبلة هو المرتبة الأولى وقيادة الحكومة

عبّرت المنسقة الوطنية لحزب الأصالة والمعاصرة، فاطمة الزهراء المنصوري، عن طموحها في الفوز بالمرتبة الأولى في الانتخابات التشريعية المقبلة.

البام يضع تغييرات جديدة على هياكله التنظيمية الداخلية

أكد حزب الأصالة والمعاصرة ، مواصلته في استكمال الهياكل التنظيمية الداخلية. وأوضح حزب البام أنه …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *