طرامواي الدار البيضاء يدهس شابة في العشرينيات

فارقت شابة في العشرينات من عمرها، الحياة بعد دهسها من قبل طرامواي الدار البيضاء مساء يوم أمس الأربعاء على الساعة التاسعة ليلا، بمحطة شارع المقاومة بالقرب من مركز فليبس.

.وأفادت مصادر مطلعة، ل” مشاهد” أن الطرامواي دهس الشابة أثناء محاولتها عبور السكة دون أن تنتبه لقدومه وقترابه من المحطة، حيث أن هذا الأخير كان يحاول التوقف في المحطة السالفة الذكر.

هذا الحادث، خلف شللاً كاملاً لحركة الطرامواي خصوصا أن الفترة التي وقع فيها كانت مباشرة بعد انتهاء مبارة كرة القدم التي جمعت الفريق الاسباني ريال مدريد وبايار ميونخ الالماني.

اقرأ أيضا

U17

المنتخب الوطني لاقل من 17 سنة يواصل استعداداته لمباراة ليبيا

يواصل المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة استعداداته للمباراة التي ستجمعه يوم الأحد بالمنتخب الليبي، حيث أجرى، أمسه الخميس، حصة تدريبية بمدينة بنغازي. وتدخل هذه المباراة في إطار الجولة الأخيرة

المغرب ومقدونيا الشمالية.. ضخ دينامية جديدة في العلاقات البرلمانية الثنائية

يشكل تعزيز التعاون البرلماني، ركيزة أساسية في مسار توطيد العلاقات الثنائية بين المغرب وجمهورية مقدونيا الشمالية.

altbkh-almghrby

المطبخ المغربي يتألق في لشبونة ويعزز جسور الحوار الثقافي

حل فن الطبخ المغربي، بما يحمله من نكهات أصيلة وتقاليد عريقة، ضيفا على العاصمة البرتغالية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *