وجوه نسائية شابة من ” البام” تكتسح الانتخابات المهنية في أكادير

استطاعت لائحة حزب الأصالة والمعاصرة لانتخابات غرفة التجارة والصناعة والخدمات لمدينة أكاديرأن تخلق الحدث، في عاصمة سوس، “وتفاجيء جميع المتتبعين نتيجة ما حصلت عليه من نتائج جد متقدمة بهذه المدينة”.

وحسب مراسلة تلقى موقع ” مشاهد24″ نسخة منها، فإن مفاجأة اكتساح لائحتي حزب الأصالة والمعاصرة لغرفة الصناعة والتجارة والخدمات صنف الخدمات وصنف التجارة، تمثلت في اكتساح الانتخابات المهنية بوجوه نسائية وشابة تدخل غمار التنافس الإنتخابي لأول مرة في حياتها، رغم حداثة تجربتها.

للمزيد:” البام” يعول على المرأة والشباب لكسب السباق الانتخابي

وهكذا، وحسب نفس المصدر، فإن لائحة حزب الجرار لانتخابات غرفة التجارة والصناعة والخدمات بأكادير، صنف الخدمات، التي كانت الشابة مريم الوافي وكيلة لها،  احتلت المرتبة الأولى  متقدمة على جميع الأحزاب السياسية، في حين احتلت لائحة حزب الجرار، صنف التجارة، التي كانت الشابة هند طواسي، وكيلة لها المرتبة الثانية وسط جميع التنظيمات السياسية.

وفي انتخابات غرفة الفلاحة لمدينة أكادير تمكنت الحاجة فاطمة أيت موسى من ضمان في مقعد لها داخل هذه الغرفة.

 

اقرأ أيضا

بعد انتشار زيوت مجهولة المصدر.. “البام” يطالب بتشديد المراقبة على مسالك بيع زيت الزيتون بالمغرب

بعد رصد تسويق كميات من زيت الزيتون مجهولة المصدر تعرض للبيع بأثمنة متدنية بشكل غير مسبوق في بعض الأسواق المغربية، وجهت البرلمانية حنان أتركين عن حزب "الأصالة والمعاصرة"، سؤالا شفويا إلى وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، دعت فيه إلى اتخاذ إجراءات صارمة لتشديد المراقبة على مسالك بيع زيت الزيتون بالمغرب.

74123

لأول مرة.. أكادير تحتضن سباق “الرجل الحديدي 70.3” بمشاركة أكثر من 40 دولة

تشهد مدينة أكادير، يوم الأحد 26 أكتوبر 2025، حدثا رياضيا استثنائيا يتمثل في احتضان النسخة …

“البام” يدق ناقوس الخطر بشأن انقطاع دواء حيوي لمرضى السرطان ببني ملال

دقت البرلمانية جوهرة بوسجادة، عن حزب "الأصالة والمعاصرة"، ناقوس الخطر بشأن انقطاع دواء "تاموكسيفين" (Tamoxifene) بالمركز الجهوي للأنكولوجيا بأولاد مبارك، بجهة بني ملال- خنيفرة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *