بنشماس لـ”مشاهد24″:حزب العدالة و التنمية “جبان” و “منافق”!

وصف عبد الحكيم بنشماس رئيس فريق الأصالة و المعاصرة داخل مجلس المستشارين حزب العدالة و التنمية ب”الجبان” و “المنافق”.

و قال عبد الحكيم بنشماس ل”مشاهد24″، ردّا على اتهام حزب العدالة و التنمية لبعض القيّاد بمحاولة ثني مرشّحيه من الترشح في بعض المناطق خاصة مدينة القنيطرة”أعجب لحزب يقود الحكومة و يخرج بتلك الاتهامات!”، مشيرا في الوقت نفسه، أن العدالة و التنمية هو المشرف على الانتخابات المقبلة و هو الذي أقام الدنيا و أقعدها على ذلك الإشراف الذي وافقت عليه المعارضة.

و أضاف بنشماس دائما، أن الولاة و الداخلية تحت تصرّف حزب رئيس الحكومة “فكيف يُعقل اتهاماه للسلطات بثني مرشحيه عن الترشح أو الضغط عليهم؟”، داعيا إياه فتح تحقيق حول ادعاءاته و اتهاماته سالفة الذكر، و مطالبا إياه بتقديم الاستقالة إذا ثبت أن هناك تدخّلا في مهامه.

اقرأ أيضا

اتفاق جديد بين مجلس المستشارين وبرلمان أمريكا اللاتينية والكراييب

اتفق مجلس المستشارين وبرلمان أمريكا اللاتينية والكراييب (برلاتينو) على العمل بصفة شريكين استراتيجيين متقدمين للدفع بمسار المنتدى البرلماني لبلدان إفريقيا وأمريكا اللاتينية والكراييب “أفرولاك”، والتحضير المشترك لعقد قمة المنتدى بالمملكة المغربية يومي 29 و30 أبريل 2025.

ملفات مهمة على طاولة مجلس الحكومة الخميس المقبل

ينعقد، يوم الخميس المقبل، مجلس الحكومة برئاسة عزيز أخنوش، رئيس الحكومة. وذكر بلاغ لرئاسة الحكومة …

مجلس المستشارين يصادق بالإجماع على مشروع قانون مدونة الأدوية والصيدلة

صادقت لجنة التعليم والشؤون الثقافية والاجتماعية بمجلس المستشارين، اليوم الاثنين، على مشروع قانون يتعلق بمدونة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *