أحزاب تزكّي وزراء سابقين للفوز بجهة الدار البيضاء

يضع مجموعة من الوزراء السابقين رئاسة جهة الدار البيضاء نصب أعينهم للظفر برئاستها، حاملين تزكية الأحزاب السياسية  لنيل ذلك المنصب.

ذلك ما نقلته صحيفة”المساء”، التي قالت أن بعض الأحزاب تفكر في تزكية وجوه معروفة لرئاسة جهة الدار البيضاء، لما تحمله الجهة من رمزية في ظل التحولات التي يعرفها المغرب، خاصة أن جهة الدار البيضاء سطات، تتوفر على إمكانات وموارد مالية ضخمة مقارنة مع مجموعة من جهات المملكة الأخرى.

وأضافت الصحيفة نفسها، أن التنافس سيكون على أشدّه بين العديد من الأحزاب، الساعية لتحقيق نتائج جيدة تكفل لها احتلال المراتب الأولى على صعيد الجهة، ومن بين تلك الأحزاب نجد الأصالة والمعاصرة والعدالة والتنمية وحزب التجمع الوطني للأحرار والاستقلال.

 

 

اقرأ أيضا

القمة الـ11 لمنظمة دول إفريقيا والكاريبي والمحيط الهادئ: بوريطة يبرز الرؤية الملكية لتعاون جنوب-جنوب

جدد المغرب، اليوم السبت بمالابو، تأكيد التزامه الراسخ لصالح تعاون جنوب–جنوب متجدد، قائم على الشراكة والتضامن الملموس، وفقا للرؤية المتبصرة للملك محمد السادس.

المغرب والتشيك.. مباحثات تدرس تعزيز العلاقات البرلمانية

في ظل موقف التشيك الثابت الداعم للوحدة الترابية للمملكة ولمخطط الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية، ناقشت مباحثات رفيعة سبل تعزيز العلاقات بين الرباط وهلسنكي لاسيما على المستوى البرلماني.

012

شبكة دولية: المغرب من بين أبرز المرشحين للفوز بلقب كأس العالم 2026

يُعتبر المغرب من أبرز المرشحين، للفوز بكأس العالم 2026 بالولايات المتحدة الأمريكية. ففي تصنيفٍ نشرته …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *