مصطفى ولد سلمة يلجأ للقضاء المغربي للحصول على وثيقة سفر

لجأ المبعد الصحرواي مصطفى سلمة ولد سيدي مولود، إلى القضاء المغربي لاستعادة حقه في الحصول على جواز سفر، وهو المطلب الذي تجاهلته مفوضية غوث اللاجئين، و تقاعس الدول المعنية بنزاع الصحراء، على حد قوله.

ووفقا للبيان الذي تلقى موقع ” مشاهد” نسخة منه، توقف المبعد الصحراوي مصطفى سلمة عند انتهاكات الجزائر لحقوق الانسان من خلال بناء الأحزمة الرملية حول المخيمات و وضع قاعدة عسكرية بين المخيم و الآخر، مما أدى إلى منع الصحراويين من التزود بالبضائع و السلع من السوق الجزائرية.

وأضاف المصدر ذاته، أن البوليساريو و الجزائر عمدت مؤخرا إلى تقنين خروج الأشخاص و السيارات، حيث لم يعد يسمح بخروج يفوق ثلاث أو أربع سيارات من كل مخيم في اليوم .

اقرأ أيضا

مقتل فتاة أمريكية في هجوم كلاب ترعاها بالمنزل

في حادثة مفجعة شهدتها مدينة ولاية تكساس في أمريكا، لقيت الشابة ماديسون رايلي هال- 23 …

الشرطة الفرنسية تقتل مسلحا بكورسيكا

وكالات أعلنت الشرطة الفرنسية أن رجلا مسلحا بسكين قُتل برصاص الشرطة في جزيرة كورسيكا، اليوم …

افتتاح منطقة المشجعين بالوكالة المغربية للتعاون الدولي لفائدة الطلبة والخريجين الدوليين

أشرف وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين في الخارج، ناصر بوريطة، ورئيس الجامعة الملكية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *