رسميا الملك يعين وزراء حكومة بنكيران الثالثة

عيّن الملك محمد السادس، اليوم الأربعاء، بالقصر الملكي بالدار البيضاء، أربعة وزراء جدد في حكومة عبد الإله بنكيران الثالثة .

و حصل امحند العنصر على حقيبة وزيرا للشباب و الرياضة، وإدريس مرون، كوزير للتعمير وإعداد التراب الوطني.

كما تم تعيين عبد العزيز  العماري وزيرا مكلفا بالعلاقات مع البرلمان و المجتمع المدني، وخالد برجاوي وزيرا منتدبا لدى وزير التربية الوطنية والتكوين المهني، وجميلة المصلي التي عينت وزيرة منتدبة لدى وزير التعليم العالي والبحث العلمي وتكوين الأطر.

اقرأ أيضا

مجلس الحكومة يصادق على مشروعي مرسومين يتعلقان بمساهمة الدولة في تمويل الحملات الانتخابية

صادق مجلس الحكومة، الخميس 02 أبريل، على مشروعي مرسومين يتعلقان بمساهمة الدولة في تمويل الحملات …

موقف محرج على المسرح لمتسابقة ملكة جمال تايلاند 2026

واجهت المتسابقة كامولوان تشاناغو موقفاً محرجاً خلال الجولة التمهيدية لمسابقة “Miss Grand Thailand” لعام 2026، …

لقجع يكشف تفاصيل الحفاظ على تسعيرة غاز البوتان والكهرباء في مواجهة الاضطرابات العالمية

كشف الوزير المنتدب لدى وزيرة الاقتصاد والمالية المكلف بالميزانية فوزي لقجع، عن حزمة قرارات اتخذتها الحكومة من أجل الحفاظ على القدرة الشرائية للمغاربة، في ظل الاضطرابات العالمية التي زادت حدتها الحرب في منطقة الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *