بنكيران يتحادث هاتفيا مع نادل مقهى ” باليما” بالرباط

رغم انشغاله بالمشاورات السياسية التي تسبق تشكيل الحكومة في نسختها الثالثة، وجد عبد الإله بنكيران، الوقت الكافي، صباح اليوم، ليتجاذب أطراف الحديث، عبر الهاتف مع نادل مقهى ” باليما”، المواجهة للبرلمان.

الخبر كشف عنه أحد المواطنين، هو جمال المسعودي، الذي قال إنه أخذ صورة تذكارية مع نادل المقهى، الذي طلب منه تبليغ رئيس الحكومة تحياته، فما كان منه سوى أن يربط الاتصال في الحين، مع بنكيران، الذي سرعان ما رد عن المكالمة، ودخل في حديث مع النادل، الذي يبدو أن الدنيا لم تسعه من الفرحة وهو يسمع صوت الرجل الثاني في هرم الدولة، يرن في أذنيه.

ولم يكشف المصدر عن فحوى الحديث الذي دار بين رئيس الحكومة ونادل المقهى، وعما إذا سأله الأخير عن مجريات المشاورات السياسية الجارية لتشكيل الحكومة، والتي تستأثر باهتمام الرأي الوطني العام، في انتظار الكشف عن اللائحة الرسمية.

تعليق الصورة: جمال المسعودي ونادل المقهى.

 

اقرأ أيضا

الرباط تحتضن اجتماعا للمنظمة الإفريقية للأجهزة العليا للرقابة المالية والمحاسبة

عقد المجلس التنفيذي للمنظمة الإفريقية للأجهزة العليا للرقابة المالية والمحاسبة (الأفروساي)، اليوم الأربعاء بالرباط، اجتماعه الـ62.

ملفات مهمة على طاولة مجلس الحكومة الخميس المقبل

ينعقد، يوم الخميس المقبل، مجلس للحكومة برئاسة عزيز أخنوش، رئيس الحكومة. وذكر بلاغ لرئاسة الحكومة …

الرباط.. انطلاق أشغال المنتدى العالمي الخامس للسوسيولوجيا

انطلقت، اليوم الأحد بالرباط، أشغال المنتدى العالمي الخامس للسوسيولوجيا، وذلك لأول مرة في القارة الإفريقية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *