بعد تصريح مثير حول الرعي ..وزير التشغيل المغربي:” كلامي أسيء فهمه”

أثارت تصريحات أدلى بها مؤخرا السيد عبد السلام الصديقي، وزير التشغيل المغربي، لإحدى الإذاعات الخاصة، ردود فعل مختلفة، بعد أن نسب إليه قوله، إنه في صباه كان يرعى الماعز، واليوم “يرعى المواطنين”، وهو الأمر الذي جعله محط عاصفة من النقد.

وفي خضم هذه التفاعلات، اضطر الوزير المذكور، إلى إبداء اعتذاره، بعد توضيح المعنى المقصود في تصريحه، المشار إليه اعلاه، مؤكدا في خرجة إعلامية جديدة، أن تصريحه لبرنامج إذاعي يعتمد المزاح والضحك والهزل، قد ” أسيء فهمه”، ملمحا إلى أن ” البعض قد أخرج الكلام عن سياقه”، على حد تعبيره.

وأردف الصديقي، أن المراد من وراء قوله أنه يرعى المواطنين، هو السهر على رعاية مصالحهم، مذكرا في نفس الوقت، أنه قال ايضا ” كنسرح أولادي، أي أرعاهم وأوفر لهم سبل العيش الكريم”، مشددا على أنه لايقصد ب” السرحة” المعنى القدحي او السلبي للكلمة.

 

اقرأ أيضا

من القنيطرة إلى العالم.. مجموعة “ستيلانتيس” تطلق طرازين جديدين لمنصة السيارات الذكية

تواصل المنطقة الصناعية بمدينة القنيطرة، جذب استثمارات مهمة ترسخ ريادة المملكة في المجال الصناعي إقليميا وقاريا.

المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط

تعقد حكومتا المملكة المغربية والجمهورية الفرنسية، يوم غد الخميس بالرباط، أشغال الدورة الخامسة عشرة للاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي.

u17

المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة يشارك في بطولة شمال إفريقيا بتونس

يشارك المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة في بطولة شمال إفريقيا (UNAF)، التي ستحتضنها …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *