العاهل المغربي يهنيء ساجد بمناسبة انتخابه أمينا عاما للاتحاد الدستوري

بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى محمد ساجد بمناسبة انتخابه أمينا عاما لحزب الاتحاد الدستوري من قبل مجلسه الوطني.

وأعرب الملك في هذه البرقية لساجد عن متمنيات له بالتوفيق في مهامه القيادية الجديدة، مضيفا أن اختياره على رأس الأمانة العامة، ليعد خير دليل على الثقة التي يحظى بها لدى عضوات وأعضاء الاتحاد الدستوري، وعلى تقديرهم لمساره السياسي، ولما هو مشهود له به من التزام في الدفاع عن مبادئ الحزب.

وجاء في البرقية “ولنا اليقين من أنك، بفضل ما هو معهود فيك من تشبث مكين بمقدسات الأمة وثوابتها، وغيرة وطنية، لن تدخر جهدا من أجل مواصلة الحزب لإسهامه في المجهود الوطني، على غرار الهيئات السياسية الجادة، لما فيه خدمة المصالح العليا للوطن والمواطنين”.

وخلص العاهل المغربي إلى أنه “وإذ نشيد بسلفك الأمين العام السابق محمد أبيض، فإننا نطلب منك إبلاغ جميع عضوات وأعضاء الحزب عبارات تقديرنا السامي، معربين لك عن سابغ عطفنا ورضانا”.

 

اقرأ أيضا

مونديال 2026.. المغرب يلاقي هايتي والبرازيل ضد اسكتلندا بحثا عن التأهل والصدارة في برمجة اليوم

تتواصل منافسات كأس العالم لكرة القدم 2026، بمباريات حاسمة اليوم الأربعاء، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.

صادرات الفلفل الحلو المغربي إلى النرويج تحقق قفزة نوعية

سجلت صادرات المغرب من الفلفل الحلو إلى أحد أبرز الأسواق الأوروبية، قفزة نوعية خلال موسم 2026/2025.

منتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورومتوسطية والخليج العربي يعقد دورته الرابعة

تحتضن المملكة نهاية الأسبوع الجاري، الدورة الرابعة لمنتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورو متوسطية والخليج العربي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *