المغرب يطرد مواطنة فرنسية معادية لوحدته الترابية

أعلنت سلطات ولاية الرباط أنها اتخذت قرار الطرد خارج التراب الوطني في حق مواطنة فرنسية معروفة بمعاداتها للوحدة الترابية للمملكة، و ذلك بعد أن قامت بتحركات مشبوهة كان الهدف منها التحريض على القيام بأعمال من شأنها المساس بالنظام العام.

وأفاد بلاغ لولاية الرباط، أنه “تنفيذا لأحكام المادة 25 من القانون رقم 02- 03 ، المتعلق بدخول وإقامة الاجانب بالمملكة المغربية، قامت سلطات ولاية الرباط عشية يوم أمس الأربعاء، باتخاذ قرار الطرد خارج التراب الوطني في حق المواطنة الفرنسية ماريون مارتن المعروفة بمعاداتها لوحدتنا الترابية “.

وسجل البلاغ أن المعنية بالأمر ، قامت خلال مدة إقامتها بالمغرب، “وبإيعاز من بعض الجهات المعادية للوحدة الترابية للمملكة، بمجموعة من التحركات المشبوهة كان الهدف منها التحريض على القيام بأعمال من شأنها المساس بالنظام العام”.

اقرأ أيضا

03

الرباط تستعد لاحتضان الدورة الـ14 من مهرجان “صيف الأوداية”

تستعد العاصمة الرباط لاحتضان فعاليات الدورة الرابعة عشرة من المهرجان الدولي للفنون والثقافة “صيف الأوداية”، …

3

تتويج الفائزين بجائزة المغرب للكتاب 2025 في بالرباط

أقامت وزارة الشباب والثقافة والتواصل، يوم أمس الخميس بالرباط، حفل تسليم جائزة المغرب للكتاب برسم …

06

الرباط تحتضن فعاليات الدورة الـ23 للمهرجان الدولي “مغرب الحكايات”

جرى، يوم الأربعاء بالرباط، الافتتاح الرسمي لفعاليات الدورة الثالثة والعشرين للمهرجان الدولي “مغرب الحكايات”، المنظمة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *