فريق حزب رئيس الحكومة المغربية بالبرلمان يستدعي وزيري النقل والداخلية إلى اجتماع حول فاجعة طانطان

طالب فريق العدالة والتنمية بمجلس النواب، التابع لحزب عبد الإله بنكيران، رئيس الحكومة المغربية، بعقد اجتماع للجنة الداخلية والجماعات الترابية وسياسة المدينة، وذلك لمناقشة ظروف حادثة السير المروعة التي عرفها إقليم طانطان، صبيحة يوم الجمعة الأخير، وللاطلاع على خلاصات الأبحاث لتحديد المسؤوليات عن هذا الحادث الأليم الذي أودى بحياة حوالي 34 شخصا.

كما طالب الفريق باستدعاء وزير الداخلية محمد حصاد، ووزير النقل والتجهيز واللوجيستيك عزيز رباح، للاجتماع نفسه.

يذكر ان المغرب كان قد استفاق صباح الجمعة الماضي على وقع الخبر المؤلم، المتمثل في حادثة سير مأساوية، احترقت بسببها حافلة للنقل العمومي، إثر اصطدامها بشاحنة، بالقرب من طانطان، مما أودى بحياة 34 من ركابها واصابة آخرين بجروح متفاوتة الخطورة.

اقرأ أيضا

مقترح قانون يدخل تعديلات على مدونة الأدوية والصيدلة بين يدي لجنة برلمانية

تلقت لجنة القطاعات الاجتماعية بمجلس النواب، مقترح قانون يروم إدخال تعديلات على القانون رقم 17.04 بمثابة مدونة الأدوية والصيدلة.

أخنوش: الحصيلة الحكومية ليست فقط محطة للتقييم وإنما جواز سفر نحو المستقبل

أكد رئيس الحكومة عزيز أخنوش، أن تقديم ومناقشة حصيلة عمل الحكومة داخل قبة البرلمان، ليس فقط محطة للتقييم وإنما جواز سفر نحو المستقبل.

الصحراء المغربية

فرق الأغلبية بمجلس النواب: نفتخر بما أحرزته بلادنا من مكاسب دبلوماسية رفيعة في قضية الصحراء المغربية

نوهت فرق الأغلبية بمجلس النواب، بالمكاسب الدبلوماسية التي تحققت على مستوى قضية الصحراء المغربية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *