130 مليون دولار..قرض جديد من البنك الدولي للمغرب

منح البنك الدولي، اليوم الجمعة، قرضا للمغرب بقيمة 130 مليون دولار (حوالي 1,3 مليار درهم)، في إطار التمويل المتعلق بالقرض الرابع الخاص بدعم سياسة تنمية قطاع النفايات المنزلية.

ويعد هذا القرض، الثاني ضمن سلسلة من عمليتين، في شكل قروض سياسات التنمية ، والذي يهدف إلى دعم جهود الحكومة المغربية لإرساء نظام تدبير مندمج للنفايات المنزلية.

وقع على هذا الاتفاق بالرباط المدير القطري بالنيابة للمكتب الجهوي للشرق الأوسط وشمال إفريقيا بالبنك الدولي ميكاييل حمايد، ووزير الاقتصاد والمالية محمد بوسعيد.

اقرأ أيضا

المغرب وأذربيجان.. نحو دفعة جديدة للتعاون العلمي والثقافي

حل وزير العلم والتربية في أذربيجان إمين أمرولايف، بالمملكة في إطار زيارة عمل ترمي إلى إعطاء دفعة لتعاون البلدين في المجالات العلمية والتبادل الثقافي والجامعي.

باكستان تتطلع لتعزيز التعاون الاقتصادي مع المغرب

تتطلع باكستان لتعزيز التبادل الاقتصادي والتجاري والسياحي مع المغرب، في ظل علاقات تاريخية قوية.

0112

مهرجان برلين الدولي للفيلم.. المغرب يستعرض نموذجه في مجال الإنتاج المشترك

جرى، يوم أمس الأحد، تسليط الضوء على المؤهلات التنافسية للمغرب باعتباره قطبا استراتيجيا للإنتاج السينمائي، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *