الملك محمد السادس والشيخ بن زايد يتباحثان حول التحديات الدولية وقضايا الشرق الأوسط

و.م.ع

في ما يلي بلاغ من الديوان الملكي..

“في إطار الزيارة الخاصة التي يقوم بها صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، إلى بلده الثاني المملكة المغربية، استقبل سموه أخاه صاحب الجلالة الملك محمد السادس، حفظهما الله، وذلك يومه الثلاثاء ثاني يونيو 2026، بمقر إقامة سموه بالرباط.

وقد شكل هذا اللقاء فرصة سانحة للتباحث وتبادل الرأي بين قائدي البلدين، بخصوص مختلف القضايا والتحديات التي تعرفها الساحة الدولية، لاسيما منها تلك التي تهم دول الخليج والشرق الأوسط.

ويندرج هذا اللقاء في إطار الروابط الأخوية العميقة التي تجمع على الدوام، بين قائدي البلدين وبين الأسرتين الشقيقتين، وعلاقات الشراكة الاستراتيجية والتعاون المثمر والتضامن الفعال، القائمة بين المغرب والإمارات في ظل القيادتين الحكيمتين”.

اقرأ أيضا

الملك يوجه رسالة سامية إلى المشاركين في الدورة الثامنة للمؤتمر العالمي للمدن والحكومات المحلية المتحدة

و.م.ع وجه الملك محمد السادس، رسالة سامية إلى المشاركين في أشغال الدورة الثامنة للمؤتمر العالمي …

بنك المغرب يتوقع نمو الاقتصاد الوطني بـ 5,2% سنة 2026

توقع بنك المغرب أن يتسارع نمو الاقتصاد الوطني من 4,9 في المائة سنة 2025 إلى …

انتخابات 2026.. “الهاكا” تحدد شروط ولوج الأحزاب والمترشحين إلى خدمات الاتصال السمعي البصري

اعتمد المجلس الأعلى للاتصال السمعي البصري، الجهاز التداولي للهيئة العليا للاتصال السمعي البصري (الهاكا)، مؤخرا، …