التحول الصناعي.. مجموعة “ألتين” ووزارة الصناعة والتجارة تعززان توافقهما الاستراتيجي

شكل التحول الصناعي للمغرب محور مباحثات جرت، اليوم الاثنين بالرباط، بين وزير الصناعة والتجارة، رياض مزور، ومؤسس ورئيس مجلس إدارة مجموعة “ألتين”، سيمون أزولاي، الذي يقوم بزيارة إلى المغرب.

وذكرت المجموعة، في بلاغ، أن “هذا اللقاء يعكس تقاطع طموحات وزارة الصناعة والتجارة، باعتبارها فاعلا مركزيا في الاستراتيجية الصناعية للمملكة، مع رؤية مجموعة “ألتين”، الرائدة عالميا في مجال الهندسة والاستشارة في التكنولوجيا، والمنخرطة في مواكبة التحولات الصناعية والرقمية الكبرى”.

وأضاف المصدر أن المباحثات مكنت من مواءمة الأولويات الوطنية في مجال الابتكار التكنولوجي وتنمية الكفاءات مع الخبرة عالية القيمة التي توفرها “ألتين المغرب”، التي تعد منصة استراتيجية للمجموعة في إفريقيا ومحور تميز في خدمة مشاريع دولية.

وبهذه المناسبة، أشادت مجموعة “ألتين”، ممثلة سيمون أزولاي، بالرؤية الملكية، مجددة التأكيد على الدور الذي تضطلع به “ألتين المغرب” ضمن استراتيجية نمو المجموعة.

كما أبرزت النضج التنظيمي الذي أبان عنه الفرع، والاعتراف الدولي بالكفاءات المغربية، ومساهمتها المتزايدة في البرامج الصناعية الأكثر تطلبا، مؤكدا إرادة “ألتين” في ترسيخ نموها بالمغرب على نحو مستدام من خلال تعزيز الاستثمار في الكفاءات، وتسريع نقل الخبرات، والاندماج بشكل أكبر في سلاسل القيمة العالمية.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة تحتفي بأبطال المنتخب الوطني وإنجازاته قاريا ومتوسطيا

نظمت الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة، يوم أمس الأربعاء، بالمركز الوطني للتدريب ببوزنيقة، حفلا …

بسبب منشور على الإنترنت.. قضاء عسكر الجزائر يدين ناشطة بسنتين حبسا نافذا في مرحلة الاستئناف

أصدر مجلس قضاء الجزائر العاصمة حكمه في قضية لطيفة ديب، المحامية السابقة ورئيسة المنظمة الوطنية للكفاءات والنخب النسوية الجزائرية، والتي توجد حاليا رهن الحبس في سجن القليعة، حيث أيد إدانتها مع تخفيض العقوبة من أربع سنوات إلى عامين حبسا نافذا.

Assila

موسم أصيلة الثقافي يعقد دورته الخريفية

تنعقد الدورة الخريفية من موسم أصيلة الثقافي الدولي السابع والأربعين خلال الفترة من 2 إلى …