تعليق الدراسة بالقصر الكبير بسبب الظروف المناخية والفيضانات

أعلنت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بالعرائش عن تعليق الدراسة بالمؤسسات التعليمية المتواجدة بالنفوذ الترابي لمدينة القصر الكبير، وذلك ابتداء من يوم الاثنين 2 فبراير 2026 إلى غاية يوم السبت 7 فبراير 2026.

ويأتي هذا القرار على إثر الظروف الجوية والمناخية الاستثنائية التي تعرفها المدينة، وما نتج عنها من فيضانات، وتنفيذا لتوصيات خلية اليقظة الإقليمية، وبالتنسيق مع السلطات الأمنية ومندوبة الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة طنجة تطوان الحسيمة.

وأكدت المديرية أن هذا الإجراء يندرج في إطار الحرص على سلامة المتعلمات والمتعلمين، وكذا الأطر التربوية والإدارية، داعية الأسر والأطر التعليمية إلى التقيد بهذا القرار إلى حين تحسن الأوضاع الجوية.

اقرأ أيضا

فيديو صادم.. ثور ضخم يهاجم مسنًا ويقذفه في الهواء

أُصيب سائح يبلغ من العمر 65 عامًا بجروح خطيرة بعد تعرضه لهجوم من ثور بيسون …

8

كريمة غيث تفرج عن “خاطيني”

أطلقت الفنانة المغربية كريمة غيث، يوم أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “خاطيني”، وذلك عبر …

7

افتتاح الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي بتكريم وجهين بارزين من السينما العربية والمغربية

انطلقت، مساء أمس الجمعة، فعاليات الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي، بتكريم وجهين بارزين …