إضطرابات جوية.. تعليق الدراسة بأقاليم سيدي بنور وسطات والجديدة

أعلنت المديريات الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة التابعة لأقاليم سيدي بنور وسطات والجديدة، عن تعليق مؤقت للدراسة، بشكل وقائي واستثنائي، بجميع المؤسسات التعليمية بهذه الأقاليم، وذلك بسبب الظروف الجوية غير الملائمة.

وأوضح بلاغ لهذه المديريات أنه تقرر تعليق الدراسة اليوم السبت بإقليمي سيدي بنور والجديدة.

وأضاف المصدر ذاته أن هذا القرار يأتي على إثر آخر نشرة إنذارية صادرة عن المديرية العامة للأرصاد الجوية، وفي إطار التدابير الرامية إلى ضمان سلامة التلاميذ وكذا الأطر التربوية والإدارية، وكل مرتفقي المؤسسات التعليمية.

وأوضح البلاغ أن هذا الإجراء اتخذ تطبيقا لتوصيات اللجنة الإقليمية لليقظة، وذلك بتنسيق وثيق مع السلطات المحلية وكافة المتدخلين المعنيين.

اقرأ أيضا

رئيس الحكومة: قطاع السياحة بالمغرب دخل مرحلة جديدة من التنافسية بفضل قرارات شجاعة

أكد رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الأربعاء بمجلس المستشارين، أن قطاع السياحة في المغرب دخل مرحلة جديدة من النمو والتنافسية على المستويين القاري والدولي، مؤكدا أن ذلك يشكل ثمرة قرارات شجاعة ومجهودات جبارة في ظل ظرفيات صعبة.

تقرير البنك الإفريقي.. المغرب محرك النمو الاقتصادي في شمال أفريقيا

ذيقدم التقرير السنوي للبنك الأفريقي للتنمية حول أداء الاقتصاد الكلي في أفريقيا وتوقعاته، المغرب كواحد …

العثور على سم فئران في أغذية أطفال بالنمسا

أعلنت الشرطة في النمسا العثور على سم فئران داخل عبوة من أغذية الأطفال تنتجها شركة …