إضطرابات جوية.. تعليق الدراسة بأقاليم سيدي بنور وسطات والجديدة

أعلنت المديريات الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة التابعة لأقاليم سيدي بنور وسطات والجديدة، عن تعليق مؤقت للدراسة، بشكل وقائي واستثنائي، بجميع المؤسسات التعليمية بهذه الأقاليم، وذلك بسبب الظروف الجوية غير الملائمة.

وأوضح بلاغ لهذه المديريات أنه تقرر تعليق الدراسة اليوم السبت بإقليمي سيدي بنور والجديدة.

وأضاف المصدر ذاته أن هذا القرار يأتي على إثر آخر نشرة إنذارية صادرة عن المديرية العامة للأرصاد الجوية، وفي إطار التدابير الرامية إلى ضمان سلامة التلاميذ وكذا الأطر التربوية والإدارية، وكل مرتفقي المؤسسات التعليمية.

وأوضح البلاغ أن هذا الإجراء اتخذ تطبيقا لتوصيات اللجنة الإقليمية لليقظة، وذلك بتنسيق وثيق مع السلطات المحلية وكافة المتدخلين المعنيين.

اقرأ أيضا

بوعلام صنصال.. “النظام الجزائري يتلاعب بحياة كريستوف غليز”

يدعو الكاتب الجزائري الفرنسيي بوعلام صنصال، الذي كان مسجونا في الجزائر إلى حشد دولي من أجل إطلاق سراح الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، المسجون منذ 397 يوما.

تقرير.. حجم المبادلات التجارية المغربية الإيطالية يصل 4.75 مليار يورو في 2025

يواصل التبادل التجاري بين المغرب وإيطاليا مساره التصاعدي في عام 2025، ليصل حجمه الإجمالي إلى …

05

نشرة إنذارية: موجة حر وزخات رعدية مع تساقط البرد وهبات رياح من اليوم الجمعة إلى الأحد

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر، وزخات رعدية مع تساقط البرد وهبات رياح، …