رئيس مجلس النواب يتباحث مع الممثلة المقيمة لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي بالمغرب

أجرى رئيس مجلس النواب، راشيد الطالبي العلمي، اليوم الأربعاء بمقر المجلس، مباحثات مع الممثلة المقيمة لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي بالمغرب، إيلاريا كارنيفالي.

وذكر بلاغ للمجلس أن اللقاء ركز على إبراز علاقات التعاون والشراكة التي تربط مجلس النواب بالعديد من الهيئات والمؤسسات الوطنية والدولية والأممية، من بينها برنامج الأمم المتحدة الإنمائي.

وأضاف المصدر ذاته أن الجانبين استعرضا بهذه المناسبة أهم المنجزات وسبل التعاون في قضايا تعد من ضمن انشغالات مجلس النواب وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي، من قبيل التنمية الاجتماعية والاقتصادية ووضعية النساء والشباب والتغيرات المناخية والأمن الغذائي والمائي.

اقرأ أيضا

أعمارة يدعو إلى تعزيز دور المجالس الاقتصادية والاجتماعية في إفريقيا

دعا رئيس المجلس الاقتصادي والاجتماعي والبيئي ورئيس اتحاد المجالس الاقتصادية والاجتماعية والمؤسسات المماثلة بإفريقيا، عبد القادر أعمارة، أمس الثلاثاء بكونتونو، إلى تعزيز دور المجالس الاقتصادية والاجتماعية في مجال الديمقراطية التشاركية ودبلوماسية المجتمع المدني في إفريقيا.

خبير لـ”مشاهد24″: تعليق بوليفيا اعترافها بـ”الجمهورية الصحراوية” المزعومة ضربة موجعة للدبلوماسية الجزائرية

بعد أن ظلت إلى وقت قريب تُصنّف ضمن أبرز الداعمين للأطروحة الانفصالية، متأثرة بإرث إيديولوجي …

طوارئ من نوع آخر.. إخلاء مستشفى بعد اكتشاف قذيفة داخل جسد مريض

أثار شاب فرنسي يبلغ من العمر 24 عاماً حالة من الهلع والاستنفار الأمني في مستشفى …