رابطة الجالية الفلسطينية بالمغرب تثمن الالتزام التاريخي للمغرب بقيادة الملك تجاه القدس والمقدسيين

ثمنت رابطة الجالية الفلسطينية بالمغرب الالتزام التاريخي للمملكة المغربية، بقيادة الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، تجاه القدس والمقدسيين.

وذكر بلاغ لوكالة بيت مال القدس الشريف أن رئيس الرابطة، المحامي علي الجعبري، أعرب خلال زيارته اليوم الثلاثاء لمقر الوكالة على رأس وفد من مجلس إدارة الرابطة، عن تقدير الجالية الفلسطينية للدور الذي تضطلع به الوكالة كذراع ميداني للجنة القدس، في دعم الفلسطينيين ومؤسساتهم.

وعبر الوفد عن استعداد أعضاء الرابطة للمساهمة في التعريف بهذه الجهود من خلال برامجها وأنشطتها، وذلك لإشاعة نموذج الدعم الموجه للفلسطينيين، الذي يقوم على الواقعية والثبات والهدوء والاستدامة، ومن دون بهرجة أو شعارات.

وقُدمت لوفد الرابطة خلال هذه الزيارة عروض عن عمل المؤسسة، تحت الإشراف المباشر للملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، في دعم القدس وأهلها ومؤسساتهم، تزامنا مع افتتاح الوكالة للموسم الاجتماعي والاقتصادي في القدس برسم 2025-2026.

اقرأ أيضا

اعتقال مسافر بمطار سيدني بسبب مزحة خطرة

أوقفت الشرطة الأسترالية، الأحد، مسافراً يبلغ من العمر 44 عاماً من جمهورية الجبل الأسود، ادعى …

7

ورزازات.. إطلاق أشغال بناء المدينة الدولية للسينما وتتبع ترميم معالم تراثية

أعطى وزير الشباب والثقافة والتواصل، محمد مهدي بنسعيد، يوم أمس الجمعة، بورزازات، انطلاقة أشغال بناء …

5

مهرجان كناوة بالصويرة يفتح نقاشا حول قضايا الشباب والهوية والمستقبل

شكلت قضايا الشباب محور فقرة “حوار متقاطع”، التي نظمت الجمعة بالصويرة في إطار الدورة الثالثة …