الرئيس السنغالي يستقبل بدكار الوزير ناصر بوريطة

و.م.ع

استقبل رئيس جمهورية السنغال، باسيرو ديوماي فاي، اليوم الثلاثاء بدكار، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة.

وجرى هذا الاستقبال على هامش مشاركة بوريطة، بتعليمات سامية من الملك، في أشغال منتدى الاستثمار في السنغال (إنفست إن سنغال).

وبهذه المناسبة، نقل بوريطة تحيات الملك محمد السادس إلى الرئيس السنغالي، مجددا التأكيد على إرادة جلالته في تعزيز الشراكة الاستراتيجية التي تجمع بين المملكة المغربية وجمهورية السنغال، وهي شراكة قوية ومتعددة الأبعاد.

وخلال هذا الاستقبال، التمس الرئيس السنغالي من بوريطة تبليغ الملك التزامه بالعمل من أجل جعل هذه الشراكة نموذجا يحتذى به.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …