احتجاجات “جيل Z”.. الحركة الشعبية يؤجل اللقاء مع مغاربة العالم ويدعو إلى اجتماع طارئ للمكتب السياسي

أعلنت الأمانة العامة لحزب الحركة الشعبية، اليوم الأربعاء، عن تأجيل اللقاء التواصلي، الذي كان مبرمجا مع مغاربة العالم يوم السبت 4 أكتوبر الجاري، ودعت إلى عقد اجتماع طارئ للمكتب السياسي يوم غد الخميس للتداول في حيثيات وتداعيات احتجاجات “جيل Z”.

وأكد بلاغ صادر عن الأمانة العامة لحزب الحركة الشعبية، أن تأجيل اللقاء الذي كان مبرمجا يأتي على إثر التطورات والتداعيات المترتبة عن الحراك الشبابي الاجتماعي؛ الذي تعرفه العديد من أقاليم المملكة للمطالبة بإصلاحات اجتماعية؛ خاصة في مجالات الصحة والتعليم والتشغيل والعدالة الاجتماعية.

ووفق المصدر ذاته، فقد تقرر عقد اجتماع طارئ للمكتب السياسي غدا الخميس (2 أكتوبر 2025) للتداول في حيثيات وتداعيات هذا الحراك الشبابي، وبلورة المواقف المناسبة ذات الصلة، واتخاذ المبادرات اللازمة.

اقرأ أيضا

الجزائر تستعين بالمؤثرين العرب لإنقاذ سياحتها من الإفلاس

في محاولة جديدة لتحسين صورة الجزائر والترويج لوجهاتها السياحية، استعانت السلطات الجزائرية بالمؤثرين العرب وصناع …

إطلاق حصة جديدة للدعم الاستثنائي المباشر لفائدة مهنيي النقل الطرقي

أعلنت وزارة النقل واللوجيستيك عن إطلاق حصة جديدة من الدعم الاستثنائي المباشر لفائدة مهنيي النقل الطرقي تهم …

المغرب يشارك بجنيف في أشغال الدورة الـ79 لجمعية الصحة العالمية

و.م.ع انطلقت، الإثنين 18 ماي بجنيف، أشغال الدورة الـ79 لجمعية الصحة العالمية، بمشاركة المغرب ممثلا …