احتجاجات “جيل Z”.. الحركة الشعبية يؤجل اللقاء مع مغاربة العالم ويدعو إلى اجتماع طارئ للمكتب السياسي

أعلنت الأمانة العامة لحزب الحركة الشعبية، اليوم الأربعاء، عن تأجيل اللقاء التواصلي، الذي كان مبرمجا مع مغاربة العالم يوم السبت 4 أكتوبر الجاري، ودعت إلى عقد اجتماع طارئ للمكتب السياسي يوم غد الخميس للتداول في حيثيات وتداعيات احتجاجات “جيل Z”.

وأكد بلاغ صادر عن الأمانة العامة لحزب الحركة الشعبية، أن تأجيل اللقاء الذي كان مبرمجا يأتي على إثر التطورات والتداعيات المترتبة عن الحراك الشبابي الاجتماعي؛ الذي تعرفه العديد من أقاليم المملكة للمطالبة بإصلاحات اجتماعية؛ خاصة في مجالات الصحة والتعليم والتشغيل والعدالة الاجتماعية.

ووفق المصدر ذاته، فقد تقرر عقد اجتماع طارئ للمكتب السياسي غدا الخميس (2 أكتوبر 2025) للتداول في حيثيات وتداعيات هذا الحراك الشبابي، وبلورة المواقف المناسبة ذات الصلة، واتخاذ المبادرات اللازمة.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …