انطلاق الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بمشاركة المغرب

انطلقت اليوم الأحد بالدوحة، أشغال اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة، التي تنعقد لبحث الهجوم الإسرائيلي على دولة قطر.

ويمثل المغرب في أشغال الاجتماع، ناصر بوريطة وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج.

كما يضم الوفد المغربي على الخصوص، محمد آيت وعلي سفير المغرب في مصر، والمندوب الدائم للمملكة لدى الجامعة العربية، ومحمد ستري سفير المغرب في قطر.

ويتضمن جدول أعمال الاجتماع التحضيري، بحث الهجوم الإسرائيلي على دولة قطر ومناقشة مشروع البيان الذي سيرفع للقمة العربية الإسلامية الطارئة التي ستنعقد يوم غد الاثنين بالدوحة.

اقرأ أيضا

06

اختيار المغرب لتصوير الجزء الرابع من “المومياء”

يستعد طاقم سلسلة المغامرات الشهيرة “the mummy” للعودة إلى أجواء التصوير، وهذه المرة من قلب …

بوريطة يتباحث مع مفوض الاتحاد الإفريقي للشؤون السياسية والسلم والأمن

أجرى وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج ناصر بوريطة، اليوم الاثنين بالرباط، مباحثات مع مفوض الاتحاد الإفريقي للشؤون السياسية والسلم والأمن بانكولي أديوي.

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".