بتعليمات ملكية.. تجريدة من القوات المسلحة تشارك في احتفالات الذكرى الـ 65 لاستقلال كوت ديفوار (صور)

متابعة

بتعليمات سامية من الملك محمد السادس، القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية، شاركت تجريدة من القوات المسلحة الملكية في إحياء الذكرى الخامسة والستين لاستقلال كوت ديفوار، وذلك إثر دعوة وجهت إلى المملكة المغربية.

وذكر بلاغ للقيادة العامة للقوات المسلحة الملكية أن هذه التجريدة التابعة للواء الأول للمشاة المظليين شاركت، اليوم الخميس ببواكي، في الاستعراض العسكري تخليدا لعيد الاستقلال الوطني، إلى جانب القوات المسلحة الإيفوارية.

وأضاف المصدر ذاته أن مشاركة القوات المسلحة الملكية في هذه الاحتفالات تجسد متانة علاقات الصداقة والأخوة المتميزة القائمة بين البلدين، ولا سيما في المجال العسكري.

وتلتزم المملكة، في إطار سياستها التضامنية مع البلدان الإفريقية، بدعم شركائها المتميزين، كما تحرص على تقاسم أفراحهم خلال المناسبات الوطنية المهمة.

اقرأ أيضا

8

نصر ميكري يطرح جديده الغنائي “Hyati Crazy”

أطلق الفنان المغربي نصر ميكري أحدث أعماله الغنائية المصورة، والتي تحمل عنوان “Hyati Crazy” (حياتي كريزي)، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات "يوتيوب".

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …