الملك يقر على جدول الترقية المتعلق بأفراد القوات المسلحة والدرك والحرس الملكي والقوات المساعدة

و.م.ع

استقبل الملك محمد السادس، القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية، اليوم الثلاثاء 29 يوليوز 2025 بالقصر الملكي بتطوان أعضاء لجنة الترقية العسكرية.

وذكر بلاغ للقيادة العامة للقوات المسلحة الملكية أنه خلال هذا الاستقبال، رفعت اللجنة إلى الملك، القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية، نتائج الأشغال التي خلصت إليها لجنة الترقية برسم سنة 2025.

وبهذه المناسبة، يضيف البلاغ، أعرب أعضاء اللجنة لصاحب الجلالة عن امتنان وفخر القوات المسلحة الملكية بالعناية السامية التي يوليها صاحب الجلالة لأفراد القوات المسلحة الملكية وتوجيهاته السامية التي أطرت أعمال لجنة الترقية.

وفي هذا الإطار، أقر صاحب الجلالة على جدول الترقية لسنة 2025 المتعلق بأفراد القوات المسلحة الملكية والدرك الملكي والحرس الملكي والقوات المساعدة. هذه الترقيات، التي تصادف كل سنة الاحتفالات بمناسبة ذكرى عيد العرش المجيد، تندرج ضمن الترقية السنوية المعتادة.

وبهذه المناسبة، أعطى صاحب الجلالة، القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية، تعليماته السامية لإبلاغ تهاني جلالته إلى كافة أفراد القوات المسلحة الملكية التي تمت ترقيتهم، وذلك لحثهم على الاستمرار في التفاني في أداء المهام النبيلة الموكولة إليهم أوفياء لشعارنا الخالد: الله – الوطن – الملك.

اقرأ أيضا

المنتخب المصري يقصي الكوت ديفوار وموعد ثأري مع السنغال

تأهل المنتخب المصري اليوم السبت إلى نصف نهائي كأس أمم إفريقيا المقامة في المغرب على …

رجل يقاضي خطيبته بتهمة “الإفراط في الأكل” ويطالب باسترداد هداياه

رفع رجل صيني دعوى قضائية ضد خطيبته السابقة لاسترداد جميع المبالغ التي أنفقها عليها خلال …

عفو ملكي على 1386 شخصا بمناسبة ذكرى 11 ینایر

تفضل الملك محمد السادس، بإصدار عفوه السامي على مجموعة من الأشخاص، منھم المعتقلین ومنھم الموجودین في حالة سراح، المحكوم علیھم من طرف مختلف محاكم المملكة وعددھم 1386 شخصا.