في برقية تهنئة.. الملك يعتز بالعلاقات الوثيقة مع سلوفينيا

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى ناتاشا بيرك موسار رئيسة جمهورية سلوفينيا، بمناسبة العيد الوطني لبلادها.

ومما جاء في برقية الملك “في غمرة احتفال جمهورية سلوفينيا بعيدها الوطني، يسرني أن أعرب لكن عن أحر التهاني وأصدق المتمنيات للشعب السلوفيني بتحقيق ما يرجوه من مزيد التقدم والازدهار”.

وأضاف الملك “وبهذه المناسبة، أعرب لفخامتكن عن اعتزازي بما يجمع بلدينا من علاقات وثيقة قائمة على الصداقة والتقدير المتبادل، مؤكدا لكن، في هذا الصدد، حرصنا الوطيد بالمملكة المغربية على مواصلة العمل والتنسيق مع جمهورية سلوفينيا الصديقة من أجل إثراء هذه العلاقات الممتازة وإعطاء تعاونهما المثمر زخما أكبر في مختلف المجالات”.

و.م.ع

.

اقرأ أيضا

الملك محمد السادس

الملك مهنئا رئيس الإمارات.. نحرص سويا على تثمين العلاقات الأخوية المتميزة

بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك بمناسبة العيد الوطني لبلاده.

سفير دولة فلسطين يشيد برؤية الملك محمد السادس لإيجاد حل عادل ودائم للقضية الفلسطينية

أشاد سفير دولة فلسطين بالمغرب، جمال الشوبكي، اليوم الأربعاء بإفران، برؤية الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، من أجل إيجاد حل عادل ودائم للقضية الفلسطينية.

القضية الفلسطينية.. المغرب يجدد التأكيد على استعداده للانخراط في الجهود الدولية لإحياء مسار السلام بالشرق الأوسط

أكد الملك محمد السادس أن “المملكة المغربية، ومن منطلق إيمانها الثابت والمتجذر بمركزية وعدالة القضية الفلسطينية، وتشبثها بخيار السلام العادل، وحرصا منها على استثمار الزخم الإيجابي الناجم عن اتفاق وقف إطلاق النار، تؤكد استعدادها للانخراط في الجهود الدولية الرامية لتهيئة الظروف لإحياء مسار السلام في الشرق الأوسط”.