الملك محمد السادس

الملك مهنئا أمير قطر.. يحذونا عزم وطيد للارتقاء بعلاقتنا إلى أعلى المستويات

بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أمير دولة قطر، بمناسبة احتفال بلاده بذكرى توليه مقاليد الحكم.

ومما جاء في برقية الملك “فبمناسبة حلول ذكرى تولي سموكم مقاليد الحكم بدولة قطر، يطيب لي أن أبعث إليكم، باسمي الخاص وباسم الشعب المغربي، بأزكى التهاني وأخلص المتمنيات لكم بموفور الصحة والعافية ومديد العمر حتى تواصلوا قيادة شعبكم الشقيق إلى مزيد التقدم والرخاء”.

كما أعرب العاهل عن بالغ تقديره “لما يجمع بين المملكة المغربية ودولة قطر من علاقات أخوية راسخة مبنية على التقدير المتبادل والتعاون البناء، ولما يحذونا من عزم وطيد لتعزيز هذه العلاقات والارتقاء بها إلى أعلى المستويات تجسيدا لطموحاتنا المشتركة، ولتطلعات شعبينا الشقيقين”.

اقرأ أيضا

الملك يترأس اجتماع عمل خصص للمركب المينائي والصناعي الجديد الناظور غرب المتوسط

أعلن بلاغ للديوان الملكي، أن الملك محمد السادس، ترأس الأربعاء 28 يناير 2026 بالقصر الملكي بالدار البيضاء، اجتماع عمل، خصص للمركب المينائي والصناعي الجديد الناظور غرب المتوسط.

رئيس الفيدرالية الأطلسية لوكالات الأنباء الإفريقية: الرؤية الملكية لتنمية إفريقيا تقوم على التضامن والتقاسم

أكد رئيس الفيدرالية الأطلسية لوكالات الأنباء الإفريقية، المدير العام لوكالة المغرب العربي للأنباء، فؤاد عارف، اليوم الأربعاء بمراكش، أن الرؤية التي يقودها الملك محمد السادس، لتنمية إفريقيا تقوم على التضامن والتقاسم.

"كان المغرب 2025"

أكاديمي إماراتي.. نجاح “كان 2025” تأكيد لرؤية الملك لترسيخ مكانة افريقيا كفاعل في المجتمع الدولي

أكد محمد البشاري، الأمين العام للمجلس العالمي للمجتمعات المسلمة، على أن النجاح الذي حققته كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025)، تأكيد لرؤية الملك محمد السادس لترسيخ مكانة القارة كفاعل على المستوى الدولي.