الملك يهنئ عاهلي الأردن بعيد الجلوس الملكي

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، عاهل المملكة الأردنية الهاشمية، والملكة رانيا العبد الله، بمناسبة عيد الجلوس الملكي.

وقال الملك في هذه البرقية: “يسرني أن أبعث لكم بتهانئي الحارة بمناسبة احتفال المملكة الأردنية الهاشمية بعيد الجلوس الملكي السادس والعشرين، سائلا اللّٰه تعالى أن يعيد هذه الذكرى الطيبة على بلدكم الشقيق بموصول الرخاء والرفعة والازدهار، في ظل قيادته الحكيمة”.

وأضاف “وإنها لمناسبة سعيدة أجدد فيها مدى اعتزازي بما يربط أسرتينا الملكيتين من وشائج المودة الصادقة والتقدير المتبادل، وبما يجمع شعبينا الشقيقين من علاقات متينة قائمة على التعاون البناء والتضامن الفاعل”.

ومما جاء في برقية الملك “وتفضلوا، صاحبي الجلالة، بقبول أسمى عبارات مودتي وتقديري، مشفوعة بمتمنياتي لكم ولسائر أفراد أسرتكم الملكية الجليلة بموفور الصحة والسعادة والهناء”.

اقرأ أيضا

الملك يهنئ هاكيندي هيشيليما بمناسبة إعادة انتخابه رئيسا لجمهورية زامبيا

بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى هاكيندي هيشيليما، وذلك على إثر إعادة انتخابه رئيسا لجمهورية زامبيا. وأعرب الملك في هذه البرقية عن أحر التهاني لـ هاكيندي هيشيليما،

في برقية تهنئة.. الملك يتطلع لشراكة أقوى وأكثر ازدهارا مع الغابون

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية الغابون، رئيس الدولة، رئيس الحكومة، بريس كلوتير أوليغي نغيما، وذلك بمناسبة الاحتفال بذكرى استقلال بلاده.

غوتيريش يهنئ الملك بالذكرى الـ27 لعيد العرش

توصل الملك محمد السادس، ببرقية تهنئة من الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، بمناسبة الذكرى السابعة والعشرين لتربعه على عرش أسلافه المنعمين.