مستشار الرئيس الفلسطيني يشيد بالدعم الملكي الموصول للقضية الفلسطينية

أشاد مستشار الرئيس الفلسطيني للشؤون الدينية، محمود الهباش، اليوم الخميس بالرباط، بالدعم الموصول الذي يقدمه المغرب، بقيادة الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، للقضية الفلسطينية على كافة الأصعدة.

وعبر الهباش، في لقاء صحفي عقب مباحثات أجراها مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، عن تقديره لمواقف المغرب الداعمة للقضية الفلسطينية، التي تعد “قضية محورية بالنسبة للملك”.

وأبرز أن مبادرات وكالة بيت مال القدس الشريف، “تعكس الجهود والدعم القيمين للمملكة المغربية للقضية الفلسطينية، سواء على المستوى الديني، أو السياسي أو الإنساني”.

وفي هذا السياق، ثمن المسؤول الفلسطيني الجهود التي يبذلها المغرب استنادا إلى الشرعية الدولية “لتحقيق سلام عادل وشامل تنعم به جميع دول المنطقة”، مجددا اعتزازه بدعم الملك محمد السادس ومواقفه الثابتة نصرة للقضية الفلسطينية، “والتي تتقوى من خلال التعاون المشترك بين البلدين والشعبين الشقيقين”.

اقرأ أيضا

سعار مستمر.. رئيس البرلمان الجزائري يدعو سفير إسبانيا إلى تراجع بلاده عن دعم مغربية الصحراء

دعا رئيس البرلمان الجزائري إبراهيم بوغالي، سفير مملكة إسبانيا لدى الجزائر، فيرناندو موران، إلى تراجع …

سيدة بريطانية تختفي شهراً وتكتشف جثتها بعد أن التهمتها كلابها

عُثر على جثة امرأة بريطانية تبلغ من العمر 45 عاماً، في منزلها بمدينة سويندون بعد …

الملك يحيي ليلة القدر المباركة بالرباط

أعلنت وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة أن الملك محمد السادس سيترأس، مساء غد الخميس، حفل …