العراق تشيد بجهود الملك محمد السادس في دعم القضية الفلسطينية

متابعة

أشادت جمهورية العراق، اليوم السبت، بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، من أجل دعم القضية الفلسطينية.

وأكد نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجة العراقي، فؤاد حسين، خلال مباحثاته مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة أن جمهورية العراق تشيد بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس في الدفاع عن مدينة القدس الشريف من أجل صون هويتها الحضارية والحفاظ على مكانتها، كرمز للتسامح والتعايش بين مختلف الديانات السماوية، وكذا في دعم صمود المقدسيين من خلال المشاريع ذات الطابع الإنساني والاجتماعي التي تنجزها وكالة بيت مال القدس الشريف، الذراع التنفيذية للجنة القدس.

يشار إلى أن حسين، يقوم بزيارة رسمية إلى المملكة ما بين 5 و9 فبراير الجاري، هي الأولى من نوعها على الصعيد الثنائي، بعد تسلمه منصبه على رأس الدبلوماسية العراقية، وذلك بدعوة من بوريطة.

اقرأ أيضا

السعودية تشيد بمبادرات الملك محمد السادس لفائدة إفريقيا وجهوده في القضية الفلسطينية

أشادت المملكة العربية السعودية، اليوم الأربعاء بمكة المكرمة، بمناسبة انعقاد أشغال الدورة الرابعة عشر للجنة المشتركة المغربية – السعودية، بالمبادرات الثلاث الرائدة التي أطلقها الملك محمد السادس، من أجل إفريقيا، وهي المبادرة الملكية الهادفة إلى تمكين دول الساحل من ولوج الأطلسي، ومسلسل الدول الإفريقية المطلة على الأطلسي، وكذا مشروع خط أنابيب الغاز نيجيريا-المغرب.

فعاليات مدنية بالقدس تشيد بمبادرات الملك للتخفيف من معاناة المقدسيين خلال رمضان

أشاد عدد من ممثلي مؤسسات الرعاية الاجتماعية بالقدس الشريف، بالمبادرات النوعية للملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، للتخفيف من معاناة الساكنة المقدسية خلال شهر رمضان الكريم.

العملية الإنسانية “قفة رمضان” لوكالة بيت مال القدس تشمل مؤسسات الرعاية الاجتماعية

 شرعت وكالة بيت مال القدس الشريف، مساء أمس الاثنين، ببيت حنينا، ضاحية القدس، في توزيع المساعدات الغذائية بمناسبة شهر رمضان الكريم، على مؤسسات ودور الرعاية الاجتماعية بالمدينة المقدسة.