الجامعة العربية: تنظيم المملكة لكأس العالم 2030 إنجاز رياضي مغربي وعربي كبير

أكد الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، اليوم الخميس، أن تنظيم المملكة المغربية لفعاليات كأس العالم لكرة القدم لسنة 2030، مع إسبانيا والبرتغال، “إنجاز رياضي مغربي وعربي كبير”.

وقال أحمد أبو الغيط في تدوينة على حسابه الرسمي في موقع (إكس) إن هذا الإنجاز الرياضي المغربي والعربي الكبير “يصب في صالح تعزيز الصورة الايجابية التي تتكرس يوما بعد يوم للرياضة المغربية والعربية علي المستوى العالمي”.

وجدد الأمين العام لجامعة الدول العربية بهذه المناسبة الإعراب، عن تهانئه للمملكة المغربية ملكا وحكومة وشعبا على حصولها على تنظيم فعاليات كأس العالم لكرة القدم لعام 2030 مع إسبانيا والبرتغال، معربا في هذا السياق عن متمنياته للمغرب بدوام التوفيق والنجاح.

اقرأ أيضا

المغرب وسوريا يبحثان تعزيز تعاونهما في مجال الطاقات المتجددة وتدبير الموارد الطبيعية

تعمل المملكة المغربية والجمهورية العربية السورية، على تفعيل إرادتهما المشتركة في تعزيز تعاونهما الثنائي في مختلف المجالات.

سوريا تشيد بجهود الملك محمد السادس لصالح القضية الفلسطينية

أشاد أسعد حسن الشيباني، وزير الخارجية والمغتربين السوري، باسم الجمهورية العربية السورية، بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، للدفاع عن مدينة القدس الشريف وسكانها، والحفاظ على هويتها الثقافية، وصون مكانتها كرمز للتسامح والتعايش بين الديانات السماوية الثلاث.

الواجهة الأطلسية

وزير الخارجية السوري يؤكد دعم بلاده للوحدة الترابية للمغرب ويرحب بالقرار 2797

أكدت الجمهورية العربية السورية، على لسان وزير خارجيتها أسعد حسن الشيباني، على احترامها الكامل للوحدة الترابية للمملكة المغربية وسيادتها على أراضيها.