بنكيران يتدخل بخيط أبيض بين بلكورة وفلاح اعتدى على ابنه

ذكرت “أخبار اليوم المغربية” في عددها الصادر غدا الأربعاء، أن رئيس الحكومة، عبد الإله بنكيران، قام بزيارة لبيت عمدة مدينة مكناس السابق، وأحد كبار رجال الأعمال في الحاضرة الإسماعيلية، أبو بكر بلكورة.

الزيارة جاءت بعد تعرض ابن هذا الأخير لاعتداء خطير ضواحي مدينة مكناس على يد أحد الفلاحين الذي ضربه على رأسه، ما استدعى نقله إلى المستعجلات حيث بقي هناك لعدة أيام.

بنكيران أوصى عائلة بلكورة بالتنازل عن الشكاية التي وضعتها ضد المعتدي، ودخل بخيط أبيض بين الفلاح وابن الثري المكناسي.

الصورة من الأرشيف.

اقرأ أيضا

الأردن تطمح للاستفادة من تجربة المغرب الرائدة في مجال الطاقات المتجددة

تطمح الأردن إلى إرساء شراكة فعالة مع المملكة في مجال الطاقات المتجددة، في ظل الريادة المغربية إقليميا وقاريا والخطوات الثابتة التي تخطوها بلادنا ضمن مسار تحقيق السيادة الطاقية.

“حادثة القنيطرة”.. متابعة المشتبه فيه بتهمة محاولة القتل

أمرت النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف بالقنيطرة، اليوم الاثنين، بإحالة الشخص الذي وثّق مقطع فيديو اعتداءه العنيف على سائق شاحنة، على غرفة الجنايات الابتدائية مع إبقائه رهن الاعتقال، وذلك على خلفية متابعته بتهمة "محاولة القتل العمد".

شركة فورد

تقرير.. “صنع في إفريقيا” ترسخ مكانة المغرب كمركز صناعي رئيسي

يمثل توحيد قواعد المنشأ في قطاع السيارات ضمن منطقة التجارة الحرة القارية الأفريقية، نقطة تحول …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *